Невролог Исупова

Добрый день. Девоньки - помогите срочно найти невролога Галину Николаевну Исупову. У меня телефон ее трех годовалой давности, он не доступен....очень срочно нужна консультация - именно ее.

Она сейчас в отпуске, приедит в конце недели, тоже её ждем.

Натульчик82 приедит в конце недели, тоже её ждем.

спасибо за ответ....а номер она не поменяла? у меня заканчивается ее тел на ....622?

К сожалению её номер потеряла. Я вызываю её через домофон, т.к. живем в одном подьезде.

Натульчик82 К сожалению её номер потеряла

.

Тема не закрыта......девочки - поделитесь телефончиком - или все же он ТОТ же?

Нашла, да заканчивается на 622

мы к Галине Николаевне в МЦ Уральский ходим на Чекистов, были у нее неделю назад там

Натульчик82 Нашла, да заканчивается на 622

спасибочки!

аранда МЦ Уральский ходим на Чекистов, были у нее неделю назад там

по выходным?

мы у нее 5 августа были, но насколько я поняла, она сейчас там вообще каждый день принимает и по субботам.
Она там и как невролог и как педиатр. К ней очень много желающих))) даже по записи очередь получается, оба раза по 30 минут ждали, не смотря на запись, но невролог она супер, я готова и за деньги ждать. позвоните в Уральский, они с ней созвоняться и она вам перезвонит, если вы у нее наблюдаетесь. У меня нет ее сотового, нам как-то не нужен

аранда но невролог она супер, я готова и за деньги ждать

я в курсе. Поэтому и нужна консультация, но в данный момент не мне, а моим друзьям, а тел сотовый не отвечает. Она мне с сыном очень помогла в свое время.
Мы пол года с рождения к ней ездили раз в неделю. Но все это было 3 года назад.
Врач отличный.
Если тел тот же, то друзья подождут ее возвращения с отпуска.

аранда позвоните в Уральский

подскажу им этот вариант. Может и через них тогда запишутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы