Повышенный Соэ прививка

Девочки у нас повышен соэ 1 авг 30 был сегодня 20. Дочке 5 лет ничего не беспокоит... Что проверять Где искать причину повышения? Педиатр говорит может она боится кровь сдавать и из за страха повышение... Я считаю бред это.. Сказала ну через недельку ещё сдайте. А нам на заводской сказали чтобы прививку от гепатита В поставить максимум 15 сок должно быть.У нас аденоиды 2 степени может из за этого?

Ну это конечно выяснять нужно, у нас после орви был повышен соэ на 20, в течении двух с половиной недель падал после болезни и только тогда прививку поставили.

У нас тоже после болезни долго держится высокое соэ но все лето не болели....витаминизировалась,,,,чтобы прививки поставить....и такие дела....на что обследовать еще просить педиатра?

Сдайте на инфекции герпес,цитомегаловирус

Да подождите еще пару недель. Снижается же соэ. У нас тоже перед прививкой как-то 20 был ни с того, ни с сего. Через пару недель пересдали, все ок.

На инфекции весной сдавали всё хорошо.... Я думаю с такой погодой мы 2 недели не выдержит... Сопли опять будут...
Девочки а дочка ещё редко ходит по Маленькому... 2-3 раза в день всего... Заставляют.. Не хочет.. Но мочу простую часто сдаем всё хорошо...ну что ещё может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы