Верхнепышминская стоматологическая поликлиника, реально лечить зубы ребенку бесплатно??

Верхнепышминская стоматологическая поликлиника, реально лечить зубы ребенку бесплатно??
Бывают талоны? в какое время брать, сколько на день их выдают?

Лучше туда не ходить )

Сколько талонов я не в курсе, не проще ли позвонить туда? Талоны как во всех поликлинниках утром выдают. Детям лечат зубы бесплатно, родители оплачивают только стоимость пломбы и укола (если требуется).
А вообще клиника ужасная, хамят и вечно талонов не хватает (впрочем как и в жк )

Aноним не проще ли позвонить туда?

трубку не берут

Aноним утром выдают

хочу зайти завтра с утра и все узнать.

Мандаринко Лучше туда не ходить )

совсем все плохо??

Очереди по утрам в регистратуру точно ужасные. Беременная час или полтора стояла, чтобы для обменки отметку поставить. Стоматология у нас в одном здании, детская регистратура-отдельное окно

сходила сегодня в регистратуру(((
регистратура работает с 7-30, я пришла в 7-25. Очередь занимать пришлось еще на улице, было человек 40. На двери в поликлинику написано- 3 детских талона на лечение(бесплатное), простояла в очереди 25 минут, талонов конечно же мне не хватило(

MamaMilani детская регистратура-отдельное окно

все стоят в оба окна

Может подскажите, где еще в Пышме можно зубы полечить и сколько примерно стоит

Аноним автор темы где еще в Пышме можно зубы полечить и сколько примерно стои

узнайте про платный прием, мы лечили платно, все прошло замечательно, персонал вежливый нам попался. Я и себе платно только там лечу, хожу к проверенным врачам, хамства в свой адрес не слышала.

Аноним Возьмите через инет.

талоны на бесплатное лечение только в регистратуре брать

анонимка узнайте про платный прием, мы лечили платно

сколько примерно стоит 1 зуб лечить ребенку

почему-то у меня и трубку брали и зубы ребенку лечили, все хорошо вроде

Аноним автор темы сколько примерно стоит 1 зуб лечить ребенку

В зависимости от самого зуба. нам передний с дырками с двух сторон обошелся вроде в 800 р, это было год назад

в Денте от 2 500 руб за один зуб.

Realmk почему-то у меня и трубку

трубку берут, а талоны не оставляют по телефону

Аноним автор темы я пришла в 7-25

там очередь занимают с 7-00 , 7-10

Аноним автор темы талоны на бесплатное лечение только в регистратуре брать

не обязательно, через инет тоже бесплатно

Аноним не обязательно, через инет тоже бесплатно

кстати и по телефону записывают, звонила после обеда, записали на бесплатно без проблем, но я передумала и перезаписалась чуть позже на платный прием.

Я бы не рисковала и зубы ребенка - точно не то, на чем стоит экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы