Что это может быть???

у ребенка вторую неделю периодически появляется сыпь,раньше аллергии не было вообще никакой.Тут поставили манту,и через полторы недели началось.результат "манты" нам написали - пост вакцинальная аллергия,потом поставили гемофильную инфекцию,а на след день вокруг укола все опухло и покраснело.Сыпь появляется только не лице,ногах,попе,и руки иногда.может вообще в одном месте только появиться.Появляется утром,как только проснемся,пришла как то в сад,она у меня на глазах раз,и в сыпи,может на улице обсыпать ее.Педиатр сказала аллергическое,фенистил и лактофильтрум прописала.но сколько ж пить его........сейчас сыпь фотографирую,смешно конечно,но она в течении 20 мин исчезает,мне врачам не показать.идти к дерматологу?аллергологу?

MamaZhenja автор темы фенистил и лактофильтрум прописала.но сколько ж пить его

Антигистаминные препараты можно пить годами без остановки. Без всякого урона для организма.

MamaZhenja автор темы сейчас сыпь фотографирую,смешно конечно,но она в течении 20 мин исчезает,мне врачам не показать.

Фото и покажете и объясните, как она появляется и исчезает.
К аллергологу лучше.
Ищите аллерген. Может, постельное белье или стиральные порошки, раз утром проявляется после сна?

MamaZhenja автор темы раньше аллергии не было вообще никакой

Ничего не значит. Может появиться в любой момент хоть на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы