температура у ребенка 39.9 куда обращаться

Помогите советом плиз, не знаю что делать.... в субботу были небольшие сопли и 37-38, в ночь 39.1, все воскресенье и день и ночь, и сегодня скочит с 37,5 до 39, 9, нурофен дам на 6 часов хватает и опять 37,5, 38,5, 39.9. В воскресеньк вызвала скорую, сказали простуда, горло немножко красное, и все поставили укол анальгин с демедролом, сегодня приходил врач, завтра дала направление на общий анализ мочи, говорит с такими показаниями похоже на воспалерие почек, зав тра только мочу сдадим, в среду только готов результат будет после обеда я его только узнаю короче капец. Мне надо завтра утром сдать общий анализ крови и общий анализ мочи,подскажите где можно, ребенку 2 года. Спасибо. Может кто педиатра платно посоветует толкового чтобы с этими анализами к нему. Мне кажется если такая температура третий день антибиотики уже прописывают. Я в панике.....

У меня сын орви болеет каждый раз с темпой под 40. Причем держится по 3 дня. И плохо сбивается. Еще сопли бегут постоянно. Направили нас сдавать анализы на вирус эпштейна-барра и слизь из носа... посмотрим

kso82 автор темы Я в панике.....

спокойно. идите с мочой в нормальную клинику. угмк результат в тот же день и кровь. за доп. плату ускоренный вариант. без назначения врача антибиотики не пейте.

Чем температуру сбиваете??? Мы тоже болеем но выше 39 никогда не поднималась температура а тут .... сбиваем нурофеном и парацетамолом поочереди...

kso82 автор темы Чем температуру сбиваете??? Мы тоже болеем но выше 39 никогда не поднималась температура а тут

нурофен, там выше она написала. я панадолом сбивала, но мне врач сказала,ч то нурофен лучше, благо у нас до него так и не дошло. температура выше 38 не поднималась больше.

Ждите. Снижайте температуру, поите ребенка. Сейчас сезон энтеровирусных лихорадок и инфекции, вызванной герпесом 6 типа - как раз высокая температура в течение 3 суток с минимальными катаральными явлениями.

kso82 автор темы Мне кажется если такая температура третий день антибиотики уже прописывают.

А вам охото пичкать ребенка этой херней? 5 дней темпа может держаться. я своему ребенку давала и буду давать антибиотики в крайнейших случаях. организм сам то тоже должен бороться. а вы сейчас все антибиотиками заглушаете и потом всю жизнь болеть ребзь будет и онкологию приобрести дает большой шанс

Высокая температура вовсе не говорит о воспалении в почках, она говорит о вирусной инфекции. Или у ребенка боли и изменение цвета и прозрачности мочи?
Есть сопли кашель насморк, болит ли горло? Не надо пока ничего сдавать и таскать больного ребенка по лабораториям.
Обильное питье, постельный режим, жаропонижающие и все.

шпингалeтки

Вот оно что. Мы только 10 дней назад этим герпесом переболели с темпой. И опять по новой
я думала хоть пару месяцев продержимся без болячек.
температуру снижаю нурофеном только если выше 38.5

Спасибо вам за советы!!!! С лабораторией в самом деле опасно, что нибудъ еще там подцепит сдадим пока мочу.

Я бы делала, как врач говорит. Никакой самодеятельности.

Завтра сдавайте ОАК и ОАМ. В платных центрах в этот же день результат будет. Одна моча уверенна практически, что ничего Вам не даст.

второй день у ребенка тоже температура до 39,5, сбивается плохо, на 4 часа максимум и не до конца. Из проявлений только сопли. Пока жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы