реакция на прививку или что?

сегодня поставили ребенку прививку корь-краснуха! вечером заметила сыпь на передней части туловища, дала 0,5 супрастина - не проходит!! ребенку 6 лет. температуры нет, активен! может это потничка (он очень вспотел сегодня на улице!) успокойте, что-то переживаю! что это может быть и что с этим делать? подскажите, спасибо!

Сыпь от этой прививки может быть, но насколько я помню через несколько дней, а никак не в день прививки. Возможно просто потница, я цинковой мазью мазала

ууууууууууууууххх, спасибо! попьем супрастин сегдня - завтра и посмотрим...

Скорее потница. На корь-краснуху реакция через 7-10 дней. Просто в душ отправьте человека и спать в трусиках в проветренную комнату на чистую простынку.

а мне кажется у вас краснуха, вам же ее ввели, вот она так и проявилась, врачу покажитесь.

Аноним а мне кажется у вас краснуха, вам же ее ввели

Вакцина действительно содержит ослабленный вирус, но реакция развивается через 7-10 дней, поскольку существует инкубационный период

Аноним а мне кажется у вас краснуха, вам же ее ввели

Гениально нарочно заразили
Автор

мышастый Скорее потница. На корь-краснуху реакция через 7-10 дней. Просто в душ отправьте человека и спать в трусиках в проветренную комнату на чистую простынку.

Ну или аллергия на что-то.

Лилит_Es аллергия на что-то. напрягает то, что супрастин не помогает никак

мышастый Скорее потница. На корь-краснуху реакция через 7-10 дней. Просто в душ отправьте человека и спать в трусиках в проветренную комнату на чистую простынку.

Лилит_Es Ну или аллергия на что-то.

Лилит_Es а мне кажется у вас краснуха, вам же ее ввели

в душ тоже сходили час назад! без изменений!

Так быстро не пройдет. Все равно до утра ждите.
Или она (сыпь) стала более распространенной, зуд появился, краснота усилилась? Повспоминайте что ел человек, какие цветочки нюхал? Может быть и аллергия. Супрастин давали раньше? А то ведь и невосприимчивые люди к нему есть.

нет, ничего не распространяется и цвет такой же! спасибо всем! ждем утра!

Сразу не пройдет потница, что ж Вы так нетерпеливы). У нас недавно на груди и спине вылезла, дак через 3 дня только прошло.

сыпь на ощупь не ощущается, просто краснота на коже мелкая (похожа на сыпь на вид!)

хорошо! спасибо! успокоилась) ждем завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы