помогите распознать,что это? (фото внутри)

Девочки может кто рассмотрит по качеству фото, появились шишки красные на теле штук 6, на укусы насекомых вроде не похожи. Может какая аллергия? К врачу бежать?

где фото то?

Почему то 70 %только загружает, щас ещё попробую

МамаСтёпика автор темы

такая же фигня, на ногах. типа как мошка укусила или укус комара расчесали, в диаметре до 2-3 см и припухлое. ничего такого не ел, на пустом месте...ну или из садика принес

фото не вижу. но если в ряд, то укусы диванных клопов.

возможно на укус так реагирует. у моего недавно нечто подобное было на голове, сначала подумала лимфоузлы, но их вроде в том месте не должно быть..., накануне ездили в лес и хотя комаров особо не заметили, видать кто-то вс-таки цапнул. Дала зиртек- на утро уже небыло шишек.

Не видно фото, но моя звезда тут из садика пришла с красной шишкой на ноге по размера 4 см наверно, я ее в охапку и в приемный покой. Оказалось мошка укусила. Первый раз за почти 4 года от укуса так ногу раздуло. Помазали содовым раствором на утро все прошло, только след от укусика

У нас так же было, сказали комары такие сейчас. Мазали Адвонтаном и фенистилом(чередовала) прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы