Ротовирус?

Сегодня ночью ребенка вырвало едой. Потом рвало уже просто водой. К утру рвоту удалось остановить. Отпоила регидроном. С утра ребенок был бодрый ,поел каши на воде, не рвало, поспали. Даю мотилиум.
Сейчас поели и пошли гулять. Опять вырвало. Врача конечно вызову завтра, но хочу начать лечение уже сейчас.
Я так понимаю начинаю с энтерофурила, продолжаю отпаивать регидроном?

смекта, регидрон и голодовка....или сушки и кефир, пару дней и все должно пройти.

При ротовирусе нельзя вообще молочное. Какой кефир? Пить больше и помалу. Температуры нет получается?

Темпы нет, кожа розовая, губы не сухие
поноса тоже нет

Ап
А Шпингалетки есть на сайте? Что посоветуете?

и у нас так(( прописали противовирусное арбидол, регидрон, смекту

От смекты моего старшего еще больше рвало. Регидрон пьют до полного прекращения рвоты и поноса, если он есть, ну и энтерофурил-противомикробное средство. Молочку Нельзя-это правда, еще хуже будет. Сухарики, кисель самой сварить, бульоны, ну и в основном твердая пища. Еще вот такой момент - читала что при отравлениях помогает сок яблочный, но при ротовирусе это запрещено, как и свежие овощи и фрукты. Не знаю правда это или нет

У нас тоже ротовирус, только с темпой 38 держалась 4 дня, врач выписала цитовир, креон, тантум-верде для горла, энтерофурил.

Пришел врач, сказал, так как рвота была днем однократная, то энетрофурил не надо
Назначил энтерол, смекту, регидрон

• противовирусное ацикловир, так как сыпь на горле

Всеникинафигзаняты При ротовирусе нельзя вообще молочное. Какой кефир?

Ну тогда почему когда я с ребенком лежала в инфекионке год назад, так всех детей кормили???и нас в том числе, давали всем детям кефир по немногу и все до прекращения поноса.

Мотилиум супер средство, недавно дочь болела ротавирусом спасались мотилиумом, но у нас и температура высокая была и понос и рвота сильная , поэтому по часам принимали мотилиум, что бы лишний раз не вырвало, выпьем мотилиум через некоторое время еда и лекарство

Молочное нельзя, кисломолочное можно
В кисломолочном нет лактозы - молочного сахара, который не усваивается при кишечных инфекциях

Zolotto88 смекта, регидрон и голодовка....или сушки и кефир, пару дней и все должно пройти

++++

Мы когда в больнице лежали с ротавирусом, нам предлагали либо смесь пить (обычную или кисломолочную) или кефир.
И лечили нас регидроном, водой, смектой - прямо три бутылки для этого на тумбочке стояло. А мы все ржали, что нас тут леча водой и чистым горным воздухом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы