В каком возрасте пора приучать сына пользоваться презервативами?

Ante После трех уже поздн

Не может быть.. Ну и темки пошли на юматери

так политику запретили. Что еще остается

Анонимочка автор темы моему уже 8. как думаете пора???

а вы на все темы рефлексируете?

Балетка напаличники можно в аптеке купить)))

так большечленность там у их в роду, а дети обычно родителей перерастают, так что....

я наверное мамашка какашка, сыну 15 лет, еще ни ни даже на эту темку, второй уже подрастает, скоро в школу .
Правда старший выяснилось тут случайно, дружит с девочкой из другого города, общаются по скайпу, думаю что пока беспокоится не стоит

Автор, а сын в походы ходит?
балкон у Вас есть?

Аноним сыну 15 лет,

У подруги уже вовсю пользуется

Анонимочка автор темы В каком возрасте пора приучать сына пользоваться презервативами?

начни с себя!

Анонимочка автор темы в турпоходы имеете в виду? Лоджия огромная у нас)

турпоходы. да.
Презерватив в походе - незаменимая вещь. Спички и зажигалка никогда не намокнут, если их запихать в презик и завязать его узлом. При помощи презерватива, соорудив из него линзу, можно разжечь костер (в инете есть видео). Если забыл взят ведро, то воду можно принести в презике.
Если промокла обувь, то нудно надеть сухие носки, потом презик, а потом обувь.
если надеть презик на дуло ружья в осеннем лесу, то оно не забьется хвоей или листиками.
Если собака в походе порезала лапу, то на лапку надо присобачить бинт и сверху надеть презик.

а с лоджии можно бросать капитошек! налил стакана два воды в презик и пуляешь им с балкона в мишень!

Larubia Начинайте с того, что во весь рост...........

я прочитала "начинайте с того, что во весь рот

Аноним

моему 14,я точно знаю что презики ему нужны.

Лампа моему 14,я точно знаю что презики ему нужны.

девочки ну скажите мне, что все так рано уже взрослеют дети, ну вот что-то в голове не укладывается. и автор, простите в вашу тему вклинюсь, когда все же лучше начинать разговор, моему 5,5 лет, секс явно рано для его головы, но темы наркотиков и прочего уже обсуждаем так сказать пытаюсь в голову отложить что плохо это. Секс все же хорошо - если он с головой еще дружит)

Аноним я наверное мамашка какашка, сыну 15 лет, еще ни ни даже на эту темку, второй уже подрастает, скоро в школу .
Правда старший выяснилось тут случайно, дружит с девочкой из другого города, общаются по скайпу, думаю что пока беспокоится не стоит

зато когда мой поехал к этой девушке, я ему сказала - презервативы возьми.
приехал - недоиспользованной пачкой отчитался ))))

Криптан Презерватив в походе - незаменимая вещь.

ого! сколько нового узнала

Криптан с лоджии можно бросать капитошек! н

только про это знала)))

Размеры - это миф. Они все универсально натягиваются.

Аноним Размеры - это миф.

нет не миф. в магазинах один размер продается в аптеках есть большие размеры.и если уж у мужчины есть чем гордится, то то что в магазинах не подходит. пару раз с этим сталкивалась

Аноним
я наверное мамашка какашка, сыну 15 лет, еще ни ни даже на эту темку, второй уже подрастает, скоро в школу .

Ususik зато когда мой поехал к этой девушке , я ему сказала - презервативы возьми.
приехал - недоиспользованной пачкой отчитался ))))

к одной и той же что ли ?! %)

анонимЧЕГ к одной и той же что ли ?!

неее )))))
надеюсь, у нас разные сыновья, и девушки разные ))))
просто ситуация одинаковая )))
сначала долго по скайпу общались, а потом он к ней поехал

Криптан Презерватив в походе - незаменимая вещь.

век живи - век учись. Сколько применений этому изделию, про линзу бы не догадалась никогда )))

С одной стороны смешно. С другой-после того как прогремели на всю страну с 12летней мамой... И впрямь начинаешь задумываться о том в каком возрасте пора рассказать о мерах безопасности. Но опять же -не приучать, а просвещать лишь))))

мама я как-то давно слышала в передаче или в газете какой-то, что в США детям с начальных классов родители кладут презервативы в портфель и все объясняют про них.

Двоюродная сестра в Германии живет. Рассказывала про специальный предмет в школе, где происходит половое просвещение детей. Говорит, детям сказали, на один из уроков принести банан. Их учили презервативы надевать... на банан.

мышастый мы имеем первое место по РФ по количеству абортов и распространенности ВИЧ

ria.ru/society/20140512/1007440366.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы