БРТ и лямблии

наверно, эта тема будет 150-ая, а то и более, но все-таки спрошу: кто-нибудь лечил ребенку лямблии посредством БРТ и какой результат?
у ребенка они высеились, но пичкать его таблетками не охота. Посоветовала нам врач попробовать БРТ. Сходили на диагностику - нашли их + герпес еще. Останавливают пока сомнения в эффективности и цена вопроса
Ну и хочу послушать отзывы кто ходил и какие результаты? есть смысл платить за это?

Смысла нет. Врачей, советующих брт, нужно избегать))
соблюдайте диету, все пройдет само.
если ребенок аллергик - тогда таблетки без вариантов.

Вот такая я автор темы Останавливают пока сомнения в эффективности

Почитайте про сам метод БРТ. Октройте учебник физики. А потом подумайте, как БРТ может воздействовать на лямблии.

Вот такая я автор темы Посоветовала нам врач попробовать БРТ.

Я бы поменяла врача однозначно.

Astrum* Октройте учебник физики.

я гуманитарий и не смыслю в этом(((

Astrum* как БРТ может воздействовать на лямблии.

ну в описании там какие-то волны, убивающие их...

Сходите по отзывам на брт. Я бы попробовала пролечить брт. Таблетками всегда успеетет напичкать.

Конечно, смысла нет.
лямблиоз - самопроходящее заболевание :)

shusha Конечно, смысла нет.
лямблиоз - самопроходящее заболевание :) смотрела передачу с Комаровским про лямблии, он считает, что единственный вариант когда надо лечить лямблиоз, если есть длительная диарея неинфекционного характера+ положительный кал на лямблии.
Все остальное это стрельба по воробьям из ружья.

аноним Я бы попробовала пролечить брт. Таблетками всегда успеетет напичкать.

1. Не знаю, как Автор, а лично я найду более полезное применение деньгам.
  2. А стОит ли пичкать таблетками? Лямблии есть у большинства, вот только жить они мешают редко.

аноним в кале

да

shusha лямблиоз - самопроходящее заболевание

ну вот судя о анализам - не проходят они
на счет бесполезности - снижение иммунитета и появляющиеся аллергические реакции разве не причина лечить?

я вообще пришла к выводу, что лечить лямблиоз смысла нет. Вдвойне бессмысленно лечить бессимптомное носительство, когда лямблии обнаружены, но ребенка ничего не беспокоит.

Похоже, только в нашей стране каждый врач и каждая мама, как подорванные, стремятся "лечить лямблии", да еще растягивая процесс на месяцы, да еще обставляя его всевозможными загадочными ритуалами с дивными сочетаниями лекарств.

кстати, автор, как вы "измерили" снижение иммунитета, а также как вы связали иммунитет, аллергию и лямблий? лямблиоз проявляет себя совсем иначе.
Есть такие врачи, которые у младенцев любой чих и пук объясняют повышенным ВЧД, а у детей постарше - лямблиями.

Вот такая я автор темы

Цикл развития гиардий около 1 мес. Потом самоосвобождение. Продолжительные инвазии связаны с новым заражением, как правило, через питьевую воду. Аллергики действительно подлежат лечению, как и диарейники. И обязательно диета.

Только лечение - это не шарлатанская БРТ. И не схема "неделю желчегонное, неделю противомикробное, неделю восстановление флоры".

Ну вот я кагбэ к БРТ тоже не всерьёз, что ли
однако со старшим сыном только БРТ с лямблиями и помогло
до этого пробовали и таблетки, и еще кучу всего - детально не вспомню, лет 6-7 назад было
после БРТ анализы стали чистые, аллергических проявлений стало меньше существенно

Astrum* Почитайте про сам метод БРТ. Октройте учебник физики. А потом подумайте, как БРТ может воздействовать на лямблии.

согласна, из обычного учебника таких выводов не сделать. И как только мой научный руководитель защитил докторскую по физике как раз на тему лечения различных заболеваний методами БРТ...

Gess™ И как только мой научный руководитель защитил докторскую

Вот именно. И как?
Радует, что руководитель хотя бы не медик. но ведь преподает =(

и так образование все быстрее стремиться к нулю, а тут еще такие "откровения"

Вот такая я автор темы снижение иммунитета и появляющиеся аллергические реакции разве не причина лечить?

Лямблии - последнее, на что я бы грешила в такой ситуации. Поискала бы другие причины.

Gess™ И как только мой научный руководитель защитил докторскую по физике как раз на тему лечения различных заболеваний методами БРТ...

А у Вас нет своей версии? В наше время что только не патентуют...

Astrum* Лямблии - последнее, на что я бы грешила в такой ситуации. Поискала бы другие причины.

ну вот у нас все аллергопробы были отрицательные. Диета тоже ничего не давала. На дочке вообще места живого не было - всё тело в красных высыпаниях, она это всё расчёсывала чуть ли не до корост((( Сдали на лямблии - положительно. Пропили неделю таблы, и - о чудо!!! кожа чистая впервые за долгое время. Сегодня вот снова анализ на контроль сдали - через неделю у врача результат узнаем

Astrum* А у Вас нет своей версии? В наше время что только не патентуют...

конечно есть, я частично принимала исследования в его работе.

Saw_87 Пропили неделю таблы, и - о чудо!!!

что вы пили?

Вот такая я автор темы что вы пили?

Немозол

Saw_87 Немозол немозол многие виды глистов убивает, так что не факт что ваши высыпания были из-за лямблий. В большинстве случаев лямблиоз бессимптомный.

Про брт: дочь вернулась из Египта с сильным отравление, лечили, сходили на брт, там ее напугали что у нее какой то жуткий глист , типа цепня, она с квадратными глазами и трясущими руками звонит мне и спрашивает что делать? Я умру? )) пошли к гастроэнтерологу и сразу же сдали все анализы, и кровь на все возможные инфекции и паразитов. НИЧЕГО.А Фгс показал гастрит , короче полечились обычными лекарствами и все прошло. Вот я бы таких бртстов на кол садила.

аноним немозол многие виды глистов убивает, так что не факт что ваши высыпания были из-за лямблий. В большинстве случаев лямблиоз бессимптомный.

у нас анализы выявили только лямблии и токсокароз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы