Что за пятна?

Вчера у сына появилось пятнышко,маленькое,сначала было похоже на укус,потом ходил чесал весь ден,хоя и мазали фенистилом,зодак давала.Чуть позже еще одно появилось.К вечеру пятно вспухло и увеличилось,а сегодня выглядит вот так(фото)
Что это?

Ого

фига се!

У меня в детстве так аллергия на укусы насекомых проявлялась. Правда пятна не такие красные были.

Клопы может?

Марфа Васильна Клопы может?

Как раз на клопов - да)

fluffy83 автор темы было похоже на укус

Это клопы. Переворачивайте все матрасы и ищите вот этих гадов

а что кушал?похоже на аллергическую реакцию,только вот на что?может и на укус(полно мошки,комаров,клопы не исключение),может и поел чего.зодак моему например вообще не помогает.даю только эриус.сделайте примочки содовые(снимут зуд),ну и фенистил.

ох ничего себе фото.....мама дорогая....

19mar75 может и поел чего

Клоп поел
По середине пятна видите красную точку? Это и есть укус

Марфа Васильна Это клопы. Переворачивайте все матрасы и ищите вот этих гадов

офигеть..откуда они??у нас только диван,как его перетряхивать?да в кроватке матрас детский.Ковров и прочего нет,дом новостройка...я в шоке

fluffy83 автор темы у нас только диван,как его перетряхивать?

переворачиваете/открываете и смотрите
особенно там, где тканевая обивка прибита к корпусу
еще в розетки загляните, за часы, если они есть на стене, за картины
в детской кроватке - во всех уголках, на днище(основании ортопедическом) и под ним

но не факт, что клопы

19mar75 похоже на аллергическую реакцию

ел мандарины/апельсины-любитель он (( вроде больше ничего такого ..

kvetek но не факт, что клопы

да я тоже думаю,что оч маловероятно,но проверим конечно

Моя сейчас с такими же ходит - у нее на комаров такая реакция.

fluffy83 автор темы

Сейчас детей с дачи привезли,бабушка говорит вчера комар укусил у старшей краснота и опухоль у младшего такие же красные пятна как у вас на фото.Позвонила врачу знакомому говорит что аллергетическая реакция мазать и попить супрастин

Lamiya у нее на комаров такая реакция

у нас такая же реакция на укусы комаров

все спасибо,сегодня пятнышки стали чуть розовыми и сильно уменьшились,почти зажило..видимо комар или мошка укусили все-таки.Клопов не обнаружено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы