ФГС на 8Марта 126, кто делал???

Нам 6 лет, назначили ФГС в поликлиннике на 8Марта 126, сказали мол делаетмужчина, обезбаливает лидокаином, мол все будет нормально, не переживайте. А я переживаю очень, знаю процедура неприятная, но без нее врач сказала картина будет неполная.
Кто делал в этой поликлинике, поделитесь как перенес процедуру ваш ребенок??

Вижу никто там не бывал ))), ну так я отпишусь, может это кому-нибудь пригодится и успокоит перед столь пугающим мероприятием. Сама очень нервничала и переживала, думала здесь что-нить найду, но пришлось идти без комментариев. Так вот, специалист мужчина очень приятный, сразу наладил контакт с ребенком, горло побрызгали лидокаином, и все прошло на ура. Ребенок был удивлен, но не напуган, ни слез ни ора не было. Держали вдвоем с медсестрой, процедура заняла 1,5 минуты. Зато теперь знаем что у нас внутри ))). Так что мамочки не пугайтесь если вам назначили обследование в этой поликлиннике, главное не пугать ребенка, я своей заранее сказала что будут специальной трубкой фотографировать животик, и нужно будет слушать врача, когда он будет давать указания. Ребенок встал после процедуры и спросил, ну что мол сфотографировали?? )) Больше было жалоб что есть очень хочется, сдавали же натощак, я ей вручила заранее приготовленный подарок за то что хорошо себя вела во время процедуры и она даже о голоде не надолго забыла :)) В общем хочу сказать, что не так все страшно как рассказывают, и хотя дети у всех конечно разные, но настраивайтесь на хорошее и все будет нормально. Здоровья вашим деткам ))

tropicana автор темы Зато теперь знаем что у нас внутри )))

надеюсь у вас там нет язвы)))) Нам он язву желудка поставил в 7 лет. Позже два раза делали ФГС в 9ке - следов язвы не обнаружено)))

Xoz®

Язвы у нас нет, гастрит повнрхностный. А вы делали потом в 9-ке после лечения?

tropicana автор темы А вы делали потом в 9-ке после лечения?

ага. Нас на учет к гастроэнтерологу поставили после этой "язвы"

Xoz®

Ну видимо вас там так пролечили, что и следов не осталось ))), а нам назначили лекарства которые можно принимать в возрасте от 12лет , буду заменять аналогами подходящими нам по возрасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы