как вы поступаете?

идете ли вы на работу если у ребенка только сильный кашель?

smartgirl автор темы

Нет конечно

а как работодатель относится?

щас начнется
[IMG]s.rimg.info/47e0ddc537e585b0567b31f5485a08b3.gif[/IMG]

Сильный кашель - это однозначно поход к врачу, никакого садика и работы

smartgirl автор темы

Я няню вызываю,если на больничный не могу идти

smartgirl автор темы только сильный кашель? этого мало?

smartgirl автор темы идете ли вы на работу если у ребенка только сильный кашель?

мама Нет конечно

+++

smartgirl автор темы а как работодатель относится?

так педиатр больничный лист оформляет по уходу за больным ребенком
у меня вменяемый начальник и у него тоже дети есть, кгда ребенок в первый год садика часто болел, то мы с мужем по очереди на больничный ходили

smartgirl автор темы идете ли вы на работу если у ребенка только сильный кашель?

Конечно, иду. Ребенок с бабушкой остается. Не поняла связи моей работы с кашлем ребенка.
Да, в поликлинику не обращаюсь, если Вы это хотели услышать.

Иду на работу, ребенка в садик, температуры ж нет - Вы это хотели услышать?

Сегодня в такой ситуации((( Няня только завтра выйдет, сегодня отвела ребенка с кашлем. Отпрошусь с работы на пол дня, завтра на дом врача и няня придет, но сегодня пол дня ребенок будет в саду((( Очень виновато себя чувствую и перед ребенком, и перед другими детками.

Танюшкина радость Не поняла связи моей работы с кашлем ребенка.

везет вам
а у меня вот нет возможности болеющего ребенка с кем-то оставить. поэтому только больничный

мой кашляет сейчас, вожу в садик (кашель не сильный), параллельно лечу, если увижу, что хуже стал кашель, то на больничный папа пойдет с сыном. Уже был такой кашель, вылечили без больничного.

Julchik Уже был такой кашель, вылечили без больничного. А еще полгруппы тоже без больничного обошлись?

Julchik вылечили без больничного.

и остальных заразили попутно

Я иду на работу,ребёнок идет в садик,но опять же смотря какой кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы