Заболели за 3 дня до вылета...

Девочки, Подскажите у кого была подобная ситуация. Сыну 2,2. Простыл. Температура 37.5, сопли. А нам в пятницу в Египет лететь. Никто нам уже деньги не вернет. А муж с больным ребенком лететь не хочет.

У вас ещё целых три (!!!) дня есть.
Лечитесь, через 3 дня есть шанс, что сыну станет легче и сможете лететь.

alexandra25 автор темы А муж с больным ребенком лететь не хочет.

эт разве больной? Так - немного ток подпростыл. Вы его сча поберегите, витаминчиков дайте...

мы летели. На второй день все сопли прошли на море
Только с умом надо

1. консультация с врачом,
  2. Лекарства с собой
  3. Понимать прогноз на разное развитие событий и лекарства для лечения с собой.
  4. В дороге не добавить - предусмотреть одежду - шапочку и тд тп (не охладить и не перегреть)
  5. Попытаться вылечить до поездки - 3 дня на начальной стадии - это время

Дело в том, что в нашей деревне гадюкино болеет организм дольше, а на море и на солнышке все проходит гораздо быстрее...
Повторюсь - с умом все. В море не с разбегу и на солнце не перегревать

на море сопли пройдут. главное,

Augusta В море не с разбегу и на солнце не перегревать

Спасибо девочки...Врача сегодня дождусь...если скажет что простое ОРЗ, попробую с мужем переговорить...Просто мне тут мама мужа сказала то скарлатина ходит, а это она говорит серьезное заболевание.

alexandra25 автор темы .Просто мне тут мама мужа сказала то скарлатина ходит

а у ребенка есть какие-то признаки? так-то скарлатина каждое лето ходит

я не знаю какие у нее признаки...я сама скарлатиной не болела. подожду врача...посмотрим что скажет

у меня ребенок с завидной регулярностью заболевает перед отлетом. как правило на отдыхе тьфу тьфу все проходит.
простудное то уж наверняка там пройдет.

alexandra25 автор темы скарлатина ходит

да, ходит, мои оба переболели

alexandra25 автор темы какие у нее признаки

горло очень сильно болит, сыпь, температура
3 недели карантин

У вас еще целых 3 дня и нет противопоказаний для перелета. Вам правильные тут советы написали!
Мы вот 3й день вылететь не можем. В воскресенье должны были лететь, в субботу поздно вечером ухо заболело, в воскресенье прокололи, сейчас ждем пока заживет, лор не отпускает на самолете, муж на море ждет нас.

И еще, если полетите с насморком, то закапайте сосудосуживающие в нос перед взлетом

А мы за день до вылета пошли к Лору, тк у нас были сопли, а она нам: у вас ангина Признаков ангины вообще не было, но лететь разрешила. Три дня антибиотики и мы здоровы и на море не купались первый день.

ANVKR

Спасибо. Поправляйтесь!

>ANVKR

Спасибо, так и сделаем.

Девочки. Всем большое спасибо за советы!

пусть закидают меня помидорами, но дочь как то с поносом и небольшой температурой вывезла в турляндию - в первый же день все прошло. Это конечно не руководство к действию и я у врача нашего предварительно спросила как поступить - она дала добро

У вас малыш не сильно болеет, думаю все ок будет. А в дальнейшем оформляйте страховку от невыезда.

Maryana1 А в дальнейшем оформляйте страховку от невыезда

в этой ситуации

alexandra25 автор темы Температура 37.5, сопли

она не сработает

У вас еще целых три дня!
У меня тоже малышка заболела накануне поездки. До последнего не могли решиться. В результате поехали, проконсультировавшись с доктором, строго выполняя все рекомендации. На море детки очень быстро выздоравливают.
Здоровья малышу и хорошего отдыха

вот ведь вы проблему придумали))на третий день у сыночка уже антитела выработаются, на четвертый уже будет здоров, ну максимум сопли - ерунда прям. Еще билеты возвращать...)))) Все ок, автор)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы