что с ребенком?

Не кашляет, насморка нет, горло почти норма. в легких чисто - это по осмотру врача
Но .. у ребенка каждую ночь поднимается температура. Вчера ночью - 39,2
сегодня - 38
Днем температуры нет. Спадает сама.
я даже не знаю на что уже думать и что делать?(((

Летающая™ автор темы

сходите к другому врачу, сдайте анализы. Не хорошо когда температура "просто так"

Летающая™ автор темы

сдать ОАК с лейкоцитарной формулой в первую очередь и ОАМ (на всякий случай). И к врачу.

у нас также было 2 ночи, на что такая реакция была так и не поняли.

Такая же ерунда... Нам назначали эргофером и линекс, вроде вылечились, а вчера опять то же самое... Я так боюсь - вдруг менингит какой-нибудь, не дай бог.

делайте развернутый анализ крови, и на онкомаркеры просите направление
здоровья малышу

анабелла27 линекс,

линекс то зачем? со стулом что то?

анабелла27 Я так боюсь - вдруг менингит какой-нибудь, не дай бог.

да вообще*(((

Почки дают такие скачки температуры. И уши.

Бормотуха

на уши не жалуется
надо просить у врача оак и оам да?

Летающая™ автор темы надо просить у врача оак и оам да?

идти платно или ждать до умопомрачения, если денег жалко.

У старшего герпес давал такую реакцию. Стабильно раз в месяц три дня 39,6. Пропили ацикловир - все прекратилось.

ну вот тоже врач предположила что так эпштейн барр протекает. Т.к. пол года назад младший мононуклеозом болел. Но как то это без анализов гадание на кофейной гуще((

анабелла27 Я так боюсь - вдруг менингит какой-нибудь, не дай бог.

У подруги у дочки темп. была 3 ночи,днём спадала сама ,вызвали врача подозрение на менингит,забрала скорая диагноз подтвердился.Ничего кроме темп. не было,даже голова не болела...Может вам ещё раз врача вызвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы