Что даете от кашля?

Ребенку два года, посещает миник. Постоянно ОРВИ, затяжной кашель. Доктор прописывал Лазолван, Проспан, Корень солодки. Никаких положительных сдвигов не вижу, кашель в основном пролечиваем ингаляциями с физ.раствором. Какие сиропы помогают вашим детям? И еще: ацц можно с 2 лет, кто-то давал, какие результаты? Может, кто народные способы посоветует. Всем спасибо.

Почитайте Комаровского.

Почитайте Комаровского.

Василика Почитайте Комаровского.

ой, ну спасибо! Думаете, я за два года не прочла его труды? вопрос был про конкретные лекарства, а не про выбор чтива...

Аноним автор темы очень помогает грудной сбор № 2 или № 4, другие средства пили бесконечно, а это прям через несколько часов заметно облегчает все!!!!!

Аноним автор темы вопрос был про конкретные лекарства

назначают каждый раз разное.
иногда совсем ничего именно от кашля не назначают - основной упор на лечение соплей делаем, потому что кашель от них.
Но обычно Аскорил старшей
корень солодки и лазолван совсем не пошли
а так - воздух увлажнять, пектуссионный массаж
ну и ингаляции врач назначает чаще всего

Аноним автор темы вопрос был про конкретные лекарства, а не про выбор чтива...

Ок, напишите конкретный диагноз с конкретными симптомами - и получите конкретное лекарство.

я даю сироп доктор мом, мукалтин , таблетки от кашля.

ингаляции с лазолваном. эреспал помогает. солодку делаю настой травы.

Ничего не даю, обычный кашель при ОРВИ особого лечения не требует.

Либо грудной сбор или ингаляции лазолван с физ раствором 1:1

даю много пить - ромашку, шиповниковый чай, морсы. Со старшим это проканывает и ему хорошо помогает. Мелкий пьет понемногу и только воду, поэтому ему перепадает эреспал и ингаляции с лазолваном (все после консультации с врачем)

из лекарств ничего. Теплые морсы, чай с лимоном и ингаляции с физраствором раз 5 в день.
Все советуют лазолван, а он мне не нравится. Купила однажды, раз прописали, на себе попробовала (в ингаляторе) и так горло запершило, такая сухость после него Больше не пользовались... может внутрь и ничего еще было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы