Боюсь астмы!

Ребенку 5 лет, любая простуда протекает с хрипами и свистом, затяжным кашлем. при усиленных физ. нагрузках у ребенка хрипы и трудно дышать. К примеру вчера при игре во дворе дочь играла в ляпки и долго бегала, в итоге она ко мне прибежала плачет и говорит что ей трудно дышать, дыхание тяжелое с хрипом, пришли домой, смерили темпу, температуры нет, на утро дыхание нормальное.
Записались в соляную шахту, может подлечить верхние дых. пути.подышать солью морской.
Страшно идти к пульмонологу и убедиться в своих догадках.

Пока у вас больше похоже на воспалительное что-то.

аноним автор темы

Не бойтесь
Это не самая страшная болезнь

аноним автор темы Страшно идти к пульмонологу и убедиться в своих догадках.

а, ну пусть ребенок дальше задыхается. вы вообще представляете как это, когда дышать не можешь??
врач хотя бы дать лекарства, что бы снимать приступы.
хотя, о чем это я

У моего брата с 3 лет бронхиальная астма. Выражалась в приступах одышка и синем носогубным треугольником. Причина - аллергия. Как выявили причину - все нормальзовалось, приступы стали уходить. Еще мама занималась с ним по Бутейко, возила в санатории и соляную пещеру, некоторое время пользовались небулайзерами. Заболевание не самое страшное, надо выявить причину. Сейчас брат уже взрослый, все нормально, даже курит, зараза))))

У нас тоже все простуды заканчиваются бронхитами.. раз в три месяца точно с бронхитом дома сидим. Сходили к пульмонологу, нам назначили анализы на глистов (там все чисто), теперь пойдем на повторный прием... скорее всего на алергены назначат сдавать.. Может у вас тоже аллергическое?

аноним автор темы Записались в соляную шахту, может подлечить верхние дых. пути.подышать солью морской.
Страшно идти к пульмонологу и убедиться в своих догадках.

к пульмонологу бы сначала сходили
почему вам страшно-то? не понимаю.
Или вы думаете, что пока нет записи пульмонолога в карточке - нет и проблемы?

Нам, кстати, тоже 5.. бронхитами лет с 3,5 мучаемся

Ой, сейчас столько заразы и болезней. По мне, лучше раньше найти и начать лечить, чем сидеть и бояться.

kvetek Или вы думаете, что пока нет записи пульмонолога в карточке - нет и проблемы?

+++

аноним автор темы Страшно идти к пульмонологу

хотя понимаю вас в чем то..сама боялась пойти..хотя и не так все серьезно было..

Чем раньше начнете лечиться - тем лучше, если пустить на самотек развитие астмы вполне вероятно. Ну и она действительно не самая страшная болячка, хотя неприятная, но если ее контролировать научиться - жить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы