к лору или педиатру за больничным?

Лор районный даст больничный?
ситуация - ребенок болеет с пятницы, сегодня надо было на прием к педиатру в 16.30. С сегодняшнего дня мне нужен больничный.
сегодня утром у ребенка заболело ухо, на 13.40 записалась к лору.
Лор и педиатр принимают сегодня в разных отделениях поликлиники и в разное время.
Можно ли у лора пойти на больничный и не ходить после этого на прием к педиатру?

Балетка нам педиатр в таком случае давал больничный

блин, наш педиатр не лечит уши... т.е. придется и к лору идти и к педиатру? жесть....

у лора никто на больничный не уходил?

я это автор темы у лора никто на больничный не уходил?

Конечно, ЛОР дает больничный, вы чего хоть. Идите спокойно к ЛОРу, не надо ни к какому педиатру
И хирург, и ЛОР нам выписывали больничный, а как иначе, если положено

офф-лайн Конечно, ЛОР дает больничный, вы чего хоть.

ну так ни разу с больными ушами вообще не сталкивалась ...и кроме как у педиатра, ни у одного спеца на больничный не ходили

я это автор темы Можно ли у лора пойти на больничный и не ходить после этого на прием к педиатру?

Можно. Когда у сына первый раз отит был, ездили на скорой в 9-ку. Выписывал ребёнка в садик ЛОР. К педиатру не ходили.

лор на Ткачей больничный не дала, потому что у нее там только плановый прием и с острой болью нужно было идти на сибирский тракт еще бы я об этом знала...куда была запись, туда и пошли
в общем, идем мы в 16.30 к педиатру за больничным

я это автор темы у нее там только плановый прием

Первый раз такое слышу. По допталону должны принять по показаниям.

я это автор темы куда была запись, туда и пошли

Без записи можно, но только по направлению педиатра. Замкнутый круг...

Astrum* По допталону должны принять по показаниям.

так я с утра залезла в интернет - есть запись, я записалась...а на Ткачей больничные не оформляют
нет, лор нас приняла, лечение назначила, вот только больничный не оформила
если бы был не нужен больничный, всё ОК было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы