Поставили ДЗ ожирение.

Лежали в больнице, в выписке стоит диагноз от которого лечили и приписка ожирение 1ст. Я в недоумении ! Возраст 10 лет, рост 145,5, вес 38, 6кг. Ищу таблицу, подтверждающую это. А вашим детям (при таком росте и весе ставят такой диагноз?
Скажу сразу, фастфуды, пепси, булки, чипсы в рационе отсутствуют. Ребенок аллергик, питание правильное, сбалансированное. В семье жирных нет.

Я тож не вижу ожирения.

Дайте фотку.без лица канеш

эххх...у меня вес как у 10 летки((( капец(((

аноним автор темы Ищу таблицу, подтверждающую это.

согласно нормам ВОЗ вес соответствует росту

аноним эххх...у меня вес как у 10 летки((( капец(((

а рост?

К эндокринологу сходите.

Анонимный ник у меня с таким весом ребенок ростом 160

Не всем быть такими... стройными.
Я с таким весом-ростом первую половину жизни провела. Ну нафик.

моему 8 лет рост 152 вес 40 кг . Тоже питание правильное и спорт. Ожирение не ставят. Ибо мышцы.

Мой 28 кг при росте 140

Rumpelstilzchen Моя девятилетка, имея рост 144см, весит около 32 кило и по утрам в постели смотрится как дистрофик. Допускаю, что имея 38 кило она будет потолще, но не критично.

У меня восьмилетка, 140 см, 40 кг вес. Очень крепенькая. Ожирение исключили по заключению эндокринолога.

дочери 10 лет, рост 140 вес 34 кг - норма. кстати, размер одежды-соответствуют возрасту (иногда покупаю без дочери)

kvetek

168

kvetek согласно нормам ВОЗ вес соответствует росту

Может какие новые стандарты появились согласно "веяниям" (мода на дистрофию)?

ряженка Дайте фотку.

Сейчас, найду подходящую

аноним автор темы Может какие новые стандарты появились согласно "веяниям" (мода на дистрофию)?

Нееее...

аноним 168

и 38 кг... сочувствую

Сын, 145см 40 кг, про ожирение никто не заговаривал даж

Анонимный ник у меня с таким весом ребенок ростом 160

Жуть... Я сама 155. При весе 44 рёбра просвечивали. А тут 38...

аноним автор темы рост 145,5, вес 38, 6кг

Вес соответствует возрасту (по таблицам). Задавайте вопрос врачу, поставившему диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы