Как взять талон в поликлинику на Шварца? Или бардак!

3 неделю не могу получить талон для ребетенка к неврологу и хирургу. Утром звоню - говорят талонов нет, прихожу - говорят талонов нет, в интернете - все по "0" талонов нет. Как блин можно получить талоны??? Кто эти люди которые получили эти талоны и каким образом?

записывайтесь по интернету...талоны чаще всего бывают в выходные ночью, часа в 2-3

17,08 записалась через инет на 25,08 к лору и неврологу, в регистратуре сначала пыталась но там сказали что через инет больше шансов

в инете можно только ночью записаться или рано утром, в другое время бесполезно.

Через интернет записываюсь обычно, но такие ситуации как у вас тоже были, пол года не могла к окулисту попасть, то на больничном, то в отпуске, то талонов нет. В итоге сводила к платному.
С кардиологом, кстати, такая же картина была.

Еще получалось записаться ровно за 2 недели рано утром (после 6-00)

olga166 Еще получалось записаться ровно за 2 недели рано утром (после 6-00)

Да, в 7.00 бывают талоны ко всем специалистам (ну ток если специалист не в отпуске). И, да, только за две недели, получается.

Alevtinka с лялькой в месяц прошли всех врачей в один день на циолковского

Так на Шварца же тоже такое есть. Диспансеризация называется. Деток до 3-х лет. На неё через и-нет записи нет, только в регистратуре.

Запись начинается ровно в 2 часа ночи на 2 недели вперед по интернету. Поэтому заводим будильник встаем и записываемся, через регистратуру давно уже толку нет!!!
До года вообще спокоино брали талончики у педиатра)))

Муська-Ируська автор темы в интернете - все по "0" талонов нет.

на мединкоме талоны к неврологу (Яценко) появляются в ночь на вторник и четверг, где то 6,50 утра точно будут!!!!

Муська-Ируська автор темы неврологу и хирургу

та же самая проблема у меня)))

Я 2,5 мес не могла записаться к неврологу и офтальмологу. В инете все по 0 было.. Поставила спецом в сб будильник на 03:45 ночи.. И о чудо! Было по 1 талону к этим спецам!!! Я их и забрала сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы