как 100% попасть в 10 роддом?? когда у них чистка в 2015??

Подскажите как это сделать??? По прописке 20. Туда не хочу! Слышала что можно взять у них платную палату и это гарантия. Просто врач будет лежурный. Это без разницы. Кто так делал? Это правда? Просто будет плановое кесарево и хочется быть уверенной что меня там примут. Кто в курсе, сколько это стоит? Когда у них чистка-мойка в 2015г

Модераторы! Перенсите тему в бир!!!! Плиз

можно договориться с временной пропиской в Кировском районе и тогда Вы по адресу туда попадёте))
поищите знакомых или родственников, можно оформить на полгода и как раз попадёте.либо платная палата да.

У меня прописка областная. Прикреплена к жк на сыромолотова. А это 20...

ну дак понятно хоть где прописка может быть, делаете временную роегистрацию и прекрепитесь по месту жительства к вилонова 33 оттуда дадут направление в 10 роддом

jjane1

А я могу после 30 недель к ним прикрепиться? Ребенок маленький у меня и неудобно там наблюдаться

дак конечно

я по прописке отношусь к северной2 жк и к 40 роддому, но у меня сестра живёт в частном секторе в кировском районе и вот мы делаем временную регу и я как раз после 30 недель(получу сертификат, больничный) и прикрепляюсь к Вилонова, первую там рожала, и сейчас собираюсь там рожать

jjane1

Ой)))как зоорово) спасибо!

А про чистку кто-ниб знает на следующий год?

Ап)

В период чистки (ремонта) ни заключенный контракт, ни договоренности не помогут, Вас не примут туда 100 %, об этом говорила заведующая ГПЦ Марина Борисовна (фамилию к сожалению не знаю).
Сроки мойки на следующий год ещё не известны.

Bes

Да, я это понимаю. А сколько палата стоит? Там ведь за какой то определенный период нужно проплатить? Расскадите, кто так недавно делал. Сориентироваться хоть. Просто доверяю я этому роддому)

mimi89 автор темы Просто доверяю я этому роддому)

почему? что в нем примечательного? у меня тоже выбор 20 или 10, так я как-то не знаю еще, куда податься..

Приезжаете в роддом на сроке примерно 35-36 недель, заключаете контракт, платите деньги, вам назначают день, когда приехать.

olga_olga82 почему? что в нем примечательного?

там специализируются на недоношенных детках, реанимация хорошая, а у автора плановое кс, так что возможно понадобится реанимация
а мне тоже нравится 10 роддом)) там чисто, хорошие родовые и послеродовые палаты, медсестры хорошие, спокойно мне много раз показывали как пеленать и не злились (как это бывает в других роддомах, часто слышу рассказы о том, что медсестры все объяснят быстренько, протарахтят непонятно и понимай как знаешь, а если переспрашивать будешь они на тебя наорут, что, мол, мы объясняли уже, чем слушала)
мне там понравилось, в следующий раз тоже туда рожать поеду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы