Конъюктивит

Девушки, подскажите пожалуйста чем лечили? Исходные данные: ребенку год, примерно неделю назад заболели (сильно охрипла, сопли, кашель, темпа), были у ЛОРа прописала Назол, Гексорал. Через 3 дня пошли к педиатру горло краснющее + на фоне всего этого появился стоматит, прописала вместо гексорала панавир, + антибиотик+кандид. На след день поднялась темпа, вызвали врача и добавилось к этому всему еще Сульфацил натрия(альбуцит) в носик. И вот вчера с утра глаза в ужасном состоянии(((( звонили врачу, сказала сульфацил тот же в глазки капать.
Проблема в том, что он очень жжет(((( Может есть какой-нить аналог для деток? И как вообще быстро проходит эта шняга?

К окулисту идите, вы чего, как можно лекарства на форуме назначать? У моей постоянно конъюнктивит при ОРВИ, но выписывают разные препараты, чаще всего Тобрекс плюсом обработка глаз снаружи

Да я ничего не хочу назначать, просто интересуюсь, чтобы потом можно было с врачом обсудить, а то она у нас странная, от нее особо ничего не добьешься пока в лоб не спросишь... к окулисту записаны на 30 только((( к платному пока что нет возможности идти...

сульфацил-местный антибиотик

нам выписывали флоксал или тобрекс или ципромед

MiaJ автор темы к окулисту записаны на 30 только((( к платному пока что нет возможности идти...

Острое состояние - обязаны принять. Позвоните прямо с такой формулировкой - у нас коньюктивит, острое состояние.

...(с) острое состояние.

завтра с утра идем к врачу...
Спасибо большое за ответы...будем лечиться дальше... Малявочка уже так измучилась, жалко ее до слез((( что за вирус такой не убиваемый((((

Проверенное средство для облегечения состояния глаз до назначений врача - заварите пакетики календулы и промывайте глазки каждые пол-часа. Однозначно снимает зуд и становится легче. Не щиплет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы