Вши-эффективное средство

Очень нужно !

диклофос от тараканов ) Я была маленькая у меня были длиннющие олосы,вот один раз одноклассница передала мне свое добро ничайно,все мама говорит обрезаем волосы под мальчика!я не согласилась,чем только не пробовали выводить!Но вот нам посоветовали купить диклофос и над ванной опустить голову и пропшикать все волосы им,будет стоять ужасный запах,я в детстве задерживала дыхание,так как он него становится даже дурно!Один раз меня спас,выдержала минут 20 и смыла!Вшей как не бывало )

Дорогое не покупайте, эффект нуль! Спросите в аптеке, есть какая-то дешёвская водичка, очень хороша!

Параплюс

cima007 какая-то дешёвская водичка, очень хороша!
Ц

чемеричная вода цена 20 руб. втереть в корни волос и по всей длине волос , через 20 мин. промыть. От нее еще волосы будут красивыми и густыми. гниды вычесывать

cima007 есть какая-то дешёвская водичка, очень хороша!

ну ,ну ,если хотите ребёнка без волос оставить -конечно.у меня подруга так маялась ,маялась со вшами только выведут,опять вши тут как тут,волос у дочери очень густой был,может пропускала,решила она намазать голову черемичной водой,да на ночь ,что-бы вш умерли наверняка,о утру с подушки волосы дочкины собирала ,ладно у дочери волосы толстущие и густющие не заметно было,а так....

Просто я автор темы Вши-эффективное средство

блин! ну формулируйте нормально названия тем хотя бы от чего такого вши являются эффективным средством?

за последние полгода 2 раза выводили этих тварей. Первый раз паранит, второй фулмарк (вроде так называется). Оба раза эффект был после первого применения. По удобству понравился больше паранит - шампунь. Но гниды надо вычесывать в любом случае.

Если девочка - покрасьте волосы краской лореаль осветляющей. На себе проверено. Если мальчик-на лысо побрить и любым средством от вшей побрызгать

Пара плюс не помог. Младшей делали только им и по инструкции. Второй раз началось именно с нее. Старшей еще и чемеричной водой на ночь. Волосы все на месте.

нам крем никс помог очень, он и от гнид помогает

чемеричная вода,, но она гниды не убивает, только вши

Паранит берите. Этот стопроцентно всех убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы