Как не заболеть

Девочки, подскажите, как не дать ребенку разболеться? Возраст 2,5 года, симптомы - заложенный нос, редкий утренний кашель, врач наша в отпуске, а болеть нам никак нельзя, мне в понедельник выходить на работу после декрета

небулайзер есть? от кашля ингаляции с физ.раствором или минеральной водой, нос промывать, если заложенность сильная - препараты с ксилометазолином. много поить компотами, морсами. если нет аллергии - можно ромашковый чай.

Тата автор темы как не дать ребенку разболеться?

Лечите симптоматически. Волшебных противовирусных не существует.

Тата автор темы а болеть нам никак нельзя, мне в понедельник выходить на работу после декрета

Ему и потом нельзя будет болеть. Вы же только вышли из декрета.

я тоже собралась выйти на работу после декрета и ребенок заболел. начала работу с больничного листа.
не болейте. нос промывать солью. мирамистин попробуйте брызгать в горло.

Astrum*

Я понимаю, что волшебных пилюль нет, может что то из народных средств.
Потом конечно будет болеть, но не хотелось бы вместо выхода принести больничный

Эскимоха

Как ваш работодатель отреагировал на такой выход на работу?

как я вас понимаю... Самой в понедельник на работу после декрета, а мелкий в ПН из садика с температурой пришел... Я чуть не рыдала

анонимка

Лечитесь!
У нас на работе коллектив бездетный, не понимают они, что это такое и бабушек нет вообще

Тата автор темы Как ваш работодатель отреагировал на такой выход на работу?

понимающе. шли на уступки.

Тата автор темы У нас на работе коллектив бездетный, не понимают они, что это такое и бабушек нет вообще

у нас наоборот все детей растили, знают что болеть будем постоянно первое время.

К другому врачу сходить никак?

Тата автор темы а болеть нам никак нельзя, мне в понедельник выходить на работу после декрета

пусть муж идет на больничный, по закону же можно, у меня муж в первый год садика ребенка раз 5-6 на больничном был с ним, я редко брала больничные, т.к. только из декрета вышла

аранда у меня муж

Молодец ваш муж!!!!!!!!!!!!!
Не каждый мужчина будет сидеть на больничных столько раз

Я обычно в таких случаях применяла препараты на основе интерферона, достаточно эффективно. А вообще, я еще делаю так, на ночь парим ножки хорошо, затем натираем ступни звездочкой или любой другой согревающей мазью. От насморка и от заложенности брызгаю Риномарис. На ночь, даю обязательно кружку теплого чая, липового или с шиповником и медом, если нет аллергии, или стакан теплого молока с медом и куркумой и корицей. Еще, кстати суточную дозу витамина С даю, тоже полезно. А вообще, тут наверное стоит надеется на иммунитет, если он крепкий то не разболеется... а если нет, придется лечится.

Santa-Mama

Спасибо за дельные советы! Парить ножки не опасно? Температура не повысится, ни разу не пробовала. Ступни по совету врача мажу мазью доктор мом на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы