Лечение зубов под общим наркозом в 9-ке

Кто лечил - напишите, как там это все происходит? И сколько по цене сориентируйте... А то сходили мы в мегаденту -нам насчитали 60 тр - дороговато блин. Спасибо всем ответившим)

Аноним автор темы

сейчас не так просто в 9 попасть.Надо направление от стоматолога районного,где он укажет,что ребенок не дает лечить зубы и т.д.Потом в 9-ку,а там на очередь поставят.

Мы в апреле лечили, 8 зубов в 22 тысячи обошлись. Лечили 3 часа, все вылечили , хотя сначала говорили что 2 удалять будут!

Лечили в Витале и в Мегаденте.
наркоз больше понравился в Витале.И анестезиолог там из областной. Мне его в 9 рекомендовали.
Лечение - в Мегаденте. Люблю Илясову)Но от наркоза отходили тяжелее.
В 9 было долго ждать, даже платно. Ну и наркоз там тоже не айс. Но врач понравился- думаю, полечил бы хорошо.

OrangeGirl Лечили в Витале и в Мегаденте.
наркоз больше понравился в Витале.И анестезиолог там из областной. Мне его в 9 рекомендовали.

мы в Витале лечили, все ок, заплатили около 50тр полтора года назад

Как страшно жить! Мы на Гурзуфской лечим абсолютно бесплатно и без всякого наркоза.
Стоматолог машинкой вжик-вжик - два зуба полечила - красота-а!

[>Аноним Мы на Гурзуфской лечим абсолютно бесплатно и без всякого наркоза.

я не верю в бесплатную стоматологию, кроме того речь идет про общий наркоз (масочный, например), думаю что у вас на гурзувской его нет. А под общим наркозом лечат зубы, когда действительно есть проблемы (у моего ребенка поперечная дисплазия эмали), и тут

Аноним машинкой вжик-вжик

не поможет

Аноним лечим абсолютно бесплатно и без всякого наркоза.

Дети-то разные, племянник-аутист (11 лет), только под наркозом можно манипуляции, иначе не дастся и не объяснить ему ничего. Лечили они именно в 9-ке, но как-то мама не очень довольна. По цене не в курсе, но они на инвалидности, может даже и бесплатно.

ага, лечили мы как-то на гурзуфской..... полечили, запломбировали, а через 2 дня ночью просыпается-воет, температурища, лицо на бок, взвизгивает когда щеку трогаешь. Мы срочно обратно, экстренно вскрывают, зуб вырывают, гноища в челюсти, ребенок орет и бросается на стоматолога лишь бы не трогал((((( при том, что дочка ооочень терпеливая и выдержанная, мне такого бесплатного лечения больше не надо НИКОГДА!!!!!! гори она огнем стоматология на гурзуфской! потом лечили под наркозом на марта, 123 в областной стоматологии, сделали все идеально! легко от наркоза отошли....... но эту услугу там закрыли((((( теперь проблема как ребенка к врачу обычному привести лечить зубы, ибо она сразу в слезы и никуда не идет...... может тоже кто врача нормального знает?

Эх, спасибо за ответы(( Я позвонила в 9-ку записали на консультацию (платно 1000 руб) на 2 сентября, т.е. без особой очереди... ну если есть направление, то бесплатная, да, консультация

Так это Вас только на консультацию записали, там выдадут список: какие анализы, ЭКГ (подробнее на сайте 9-ки). И запишут на лечение через 1 - 1,5 месяца.

Аноним И запишут на лечение через 1 - 1,5 месяца.

(это в лучшем случае, если платно).

ЛенкаЛиса в областной стоматологии, сделали все идеально! легко от наркоза отошли....... но эту услугу там закрыли(((

вот их анестезиолог- в Витале теперь.Даже 2 их там.

Аноним абсолютно бесплатно и без всякого наркоза.
Стоматолог машинкой вжик-вжик - два зуба полечила - красота-а!

у нас 16 зубов было, из-за того, что до 3 лет сложно найти стоматолога, который возьмется лечить, а не только профилактику делать. А сейчас очень распространенный диагноз- дисплазия зубной эмали. И обычно это пол-рта, как минимум, лечить. Или ходить много-много раз(при условии что рот открывает) - или один раз - но под наркозом.
Вторичный наркоз на нашей памяти все же сказался. Так что если бы вернуться назад- искала бы врача, который взялся бы лечить, пусть долго и нудно- но без наркоза.

Аноним автор темы

Мы лечили в 9 когда дочке было 2 года, сначала подошли на консультацию там подтвердили, что нужно делать точно, сдали анализы, приехали в приемный покой к 8, в 9 поставили укол успокоить... Пригласили в кабинет я ее с 3 врачами держала пока она под маской засыпала, потом ждала ее в коридоре 3 часа, принесли, ждала когда будет в сознание приходить, потом конечно караул, ребенок не понимает, что с ним происходит, руки ноги не слушают, еще через два часа дали рекомендации и отправили домой, дома была температура почти 39, рвота стала в больницу звонить, сказали реакция на наркоз и что это нормально, ближе к ночи все прошло, как то так. Лечили весь верхний ряд 20 т.р. У нас была изумительная врач, очень отзывчивый , вежливый, компетентный врач, спасибо ей огромное, до сих пор к ней ходим всей семьей. Если нужно скину вам телефон она еще в платной клинике работает может вам сначала с ней проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы