Дочка стала часто писать.

Второй день уже вчера реже сегодня уже каждый 10-15 мин идет к горшку. Писает по 5 капель. Ничего не болит говорит. Я понимаю что простудили где то а что делать не понимаю. Выходные анализ сдать не реально т к не собрать. Что нам попить можно? травки сборы какие

без анализов и осмотра врача не надо ничего пить. и, да, писает, а не писиет.

Lily Marlen

так а куда бежать в выхи? в 9? или ждать понедельника ?!

Признаки цистита это. Вообще не ждите продолжения, это восходящая инфекция, может на почки за сутки перейти=пиелонефрит((( в аптеке сбор мочегонный травки, попить пока к врачу не попали, и посадить попой в тазик с теплой водой с ромашкой. А лучше анализ и к врачу поскорее!!!!

Саша автор темы так а куда бежать в выхи? в 9? или ждать понедельника ?!

анализы мочи можно платно сдать, попробовать записаться платно к педиатру. но в хорошие клиники можно и не попасть так быстро.

bastinda Признаки цистита это.

все-таки врач бы поставил д/з, мочегонные травы разве просто так ребенку не вредно? мы же не знаем что у нее? может брусничного морса сделать и дать попить? и цистит разве не болит?

bastinda

так девочки я бы хоть щас знать бы куда ?! платные все по записи мочу не собрать она толком не писает позывы одни. (((

bastinda Признаки цистита это. Вообще не ждите продолжения, это восходящая инфекция, может на почки за сутки перейти=пиелонефрит(((

признаки цистита - это боль и плохой анализ
а если часто и без жалоб, это может быть и нейрогенная дисфункция.
Автор, сдавайте анализ. Отвлекайте пару часов, чтобы не писала - мультик и т.п., собирайте и с результатами ко врачу

Саша автор темы платные все по записи мочу не собрать она толком не писает позывы одни. (((

я бы наверное сделала брусничный морс. позвонила в угмк в детскую поликлинику узнала по врачам свободным. в ситилабе до вечера анализы принимают, только нужно, чтобы если банка аптечная, то свежесть часовая. если угмк, то там срочный сделать можно с доплатой.

kvetek признаки цистита - это боль и плохой анализ
а если часто и без жалоб, это может быть и нейрогенная дисфункция.

+1
у дочки была именно нейрогенная дисфункция мочевого пузыря.
частые позывы, неприятные ощущения, но они возникли уже позже.
сначала мы лечились от инфекции, но все было как мертвому припарка.
потом сходили к нефрологу Цап Е.В. в УГМК, УЗИ и сразу консультация, все рассказали, показали, поставили диагноз, назначили таблетки.
через пару недель мы и думать забыли об этом недуге.
у дочки, кстати, эта хворь приключается после отпуска, когда в садик выходит.
видимо, стрессовая ситуация.

поэтому не занимайтесь самолечением, не затягивайте, сходите к врачу.

Йоулупукки потом сходили к нефрологу Цап Е.В. в УГМК, УЗИ и сразу консультация, все рассказали, показали, поставили диагноз, назначили таблетки.
через пару недель мы и думать забыли об этом недуге.
у дочки, кстати, эта хворь приключается после отпуска, когда в садик выходит.
видимо, стрессовая ситуация.

поэтому не занимайтесь самолечением, не затягивайте, сходите к врачу.

+++++

Саша автор темы я бы хоть щас знать бы куда ?!

первый раз мы довольно быстро попали в Династию, по-моему в пятницу записались, в понедельник уже сходили.
доктор сразу назначила лекарства и от инфекции, и от нейрогенной дисфункции до выяснения причин.
а до приема сдайте анализ, и кровь, и мочу.

Сегодня мы были в 9ке. Там девочка с подобными симптомами. Ей и анализы сделали и узи. Оказался пиелонефрит. Затянули цистит.

я сразу канефрон начинала давать. он на травках. помогает.

У нас была

Йоулупукки нейрогенная дисфункция мочевого пузыря

только мальчик.
Устранили проблему - всё прошло
А проблема была в играх на планшете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы