Вызывать скорую?

Со вчерашнего дня жидкий стул, частый и зеленый. Вчера была темп-ра, сегодня вечером опять поднялась 37.3. Что беспокот-к вечеру появились в кале кровяные прожилки. Ребенку 1.10. Скорую?

И поживей.

Звоните!!
Они хоть проконсультируют

А у врача Вы были?

Нет, не были

врач не помешает, деть мелкий, вдруг сальмонеллез какой, или еще чего.

Если вы готовы поехать в стационар - это без вариантов будет инфекционное отделение - то да, вызывать. А если у вас ложный вызов с поводом "пусть приедут посмотрят" - не стоит, ваш ребенок не картина, чтоб на него смотреть.

Два дня думали и вдруг скорую. Состояние не критические. Завтра бы врачу показались, зачем вам скорая???
Ну полно же щас лекарств от кишечки.
Мы вчера 2,5!!! часа ждали бригаду с обструкцией, диспетчер нам узвонилась, как мы там, живы ли еще.

а платно врача нет? если так беспокоит.

Скроюсь

лекарств много, вопрос-им какое подойдет?
это все решает врач.
как бы обезвоживания не было, да и сердечку бы помочь.
поить дитенка.
вощем, еще вчера бы так то к врачу пойти

автор, у вас ничего критичного. завтра с утра в поликлинику или на дом вызовите. а на ночь глядя скорую гонять.. нуу.. я последний раз скорую ребенку вызывала когда температура ускакала за 40 на фоне спазма и ничем не сбивалась, скорую мы прождали 1,5 часа, я чуть не поседела.. а все потому что они ездят "посмотреть/послушать"

Проконсультировались с девочками -медиками, но не доктора они. Пьем воду, регидрон пьем. Ну и наблюдаем, чтоб обезвоживания не было. Меня эти прожилки напугали. А так то не первый раз понос.

Думаем может самим если что поехать, или в 40 или в 15. Чтоб скорую не мотать не ждать. Далеко живем, за городом.

Панику то тоже не охота наводить.

Марина 27 автор темы

пейте, смотрите, если ребзь активный, то можно и завтра к врачу. прожилки будут, если вы таки подцепили заразу.
пролечитесь.
если станет вялый-к врачам. диарея так то не шутки у такого мелкого, а еще и цвет явно не здоровый.

Ребенок не обезвожен? Язык не сухой, он не бледный и не вялый?
Температура субфебрильная
Понос сколько раз?
Прожилки не есть кровотечение, опять же. Это бывает при сильном поносе. Илипри некоторых инфекциях.
Я бы дала смекты и понаблюдала до утра, вы описываете не скоропомощной случай. Но я сужу только по тому что пишете вы, ребенка я не вижу, а стало быть мое мнение совершенно не важно.
Девочки, плз, заболел ребенок, вызовите врача.

Марина 27 автор темы

Вы в приемнике просидите кучу времени. Там народу куча. И вас все равно положат скорей всего

Скроюсь Два дня думали и вдруг скорую. Состояние не критические. Завтра бы врачу показались, зачем вам скорая???

Мне тоже так кажется. До утра вряд ли что-то изменится. Утром к врачу пойдете. Наблюдайте ночью. В случае существенных ухудшений вызовете скорую.

Neiron

Днем прыгала, плясала. Сейчас часов в 8 наверное начала кукситься, капризничать. Ну она спала очень мало днем, смеряли т-ру, 37.3. Напоила регидроном, дала нурофен, положила спать.

Марина 27 автор темы

Энтерофурил вам в помощь

Марина 27 автор темы дала нурофен

Зачем?

Mrss
Зачем?

Температуууууура жежь

Mrss

Она горячая, а температуру толком мерять не дает, орет, выдирает градусник. Вот кое как что-то намеряли. Думаю, а вдруг выше.

ну дали и дали, завтра к врачу. Пусть спит дитёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы