Из чего же делают мясное пюре ,,тема,,

Обычно бабушкино лукошко беру, его не оказалось, взяла тему. Открывала банку, и облила себе всю белую футболку. Застирать было некогда, убрала ошметки мяса бумажной салфеткой, и бросила в корзину с грязным бельем. Сегодня достаю, а на майке даже капель жира нет!!! То есть она чистая почти. Из чего же такого сделана эта пюрешка?

из нежирного мяса, не?

Если есть сомнения, сдайте на экспертизу на предмет соответствия содержимого требованиям к детскому питанию и написанному на этикетке.

А от бабушкиного лукошка остаються жирные пятна?

Тёма мне больше мясо напоминает и по вкусу и по виду, чем БЛ и другие.
..

Мясо не жирное, крупа, вода
То есть самого мяса в этой пюрешке, ну может, больше половины
И логично, что оно не жирное

БЛ, кстати, тоже очень легко отстирывается

у меня от мяса «Тема» детей рвет. не знаю из чего они сделаны, но больше я его не даю им.

Тема хорошее пюре. У меня кошка душу готова за него продать, хотя другие продукты обычно не выпрашивает, и вообще спокойная.

На тему моего ребенка сыпало ужасть как
Не знаю что там они кладут
На бл все хорошо

Девочки, моя старшая родилась в 1993 году. Покупала мясо в баночках. С нынешним г..ом не сравнить. Откроешь баночку и такооой аромат, а вкуснотииища. А Тему делают из гороха. Мой третий ребенок родился в 2012 году. Вот уж поверьте, купила единственную баночку и ту выкинула. Покупала мясо на рынке , варила и через блендер. И вот уж не надо писать, что в детском питании все сбалансировано. В пользу производителей-да. Но никак в пользу детей.

Мой избирательный кот только за него готов продать свою душу. Котэ верю!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы