Пропали прививки или нет?

Девочки, подскажите, ребенку в 10 месяцев поставила Пентаксим и гепатит Б. Реакция была плохая, решила повременить с прививками. Потом часто болел, все время откладывала прививки. Сейчас проконсультировалась с иммунологом, она расписала график прививок. Я,к сожалению, потеряла листок с этим графиком, но помню, что АКДС и полиомиелит по графику, как непривитые, а вот ревакцинация типа засчитывается та первая, в 10 месяцев. Еще она сказала, что педиатр все знает. А педиатр у нас ничего не знает. Отправила обратно к иммунологу. Я, конечно, схожу, но может у кого-нибудь была похожая ситуация с увеличением сроков между прививками, как вы вакцинировались?

Сколько сейчас ребенку?Какие есть прививки и когда делали?

Фаина-а

Ребенку сейчас 2,6. Месяц назад поставили Превенар, полгода назад Корь паротит краснуха. Ну и Пентаксим и гепБ в 10 мес

Мне кажется у вас Пентаксим с гепВ уже пропали , т.к. перерыв больше 1,5 лет. ИМХО

kassli

Гепатит да, пропал, иммунолог сказала, заново ставить все три. А вот про АКДС и полиомиелит она сказала, что первые прививки должны идти как ревакцинация. Но педиатр не знает, как правильно ставить.

мы в свое время с такой же проблемой сталкивались у среднего, прививки ставили до года по графику, а потом только в 3 года. Ничего не пропало.

Зачем гадать "пропало-не пропало"?... Сдайте кровь на антитела. Мы именно так и сделали в свое время.

zzzzzzzzzzzzzzzz автор темы Гепатит да, пропал, иммунолог сказала, заново ставить все три

Нам только в роддоме гепатит Б делали, иммунолог сказала, что никакие прививки не пропадают, и геп Б в том числе. Нужно 2 доставить.

АльфаОмега

Странно, мне иммунолог сказала геп б все три проставлять

оксашуля

Вот об этом и не подумала, спасибо. Подскажите, где сдавали?

Пентаксим точно не пропала, тк вакцинацию от дифтерии, коклюша и столбняка заново не начинают, а всегда продолжают ( сами недавно восстанавливали график прививки. У нас после первого пентаксима прошло три года )
Задайте вопрос на русмедсерве, там быстро и грамотно отвечают иммунологи

zzzzzzzzzzzzzzzz автор темы Вот об этом и не подумала, спасибо. Подскажите, где сдавали?

Мы тогда не в Екате жили. Но, я думаю, в любой федеральной лаборатории есть: типа "Наука", "Ситилаб". УГМК - тоже должно быть. Сдаете на все инфекции, которые интересуют.

Magenta вакцинацию от дифтерии, коклюша и столбняка заново не начинают, а всегда продолжают ( сами недавно восстанавливали график прививки. У нас после первого пентаксима прошло три года )

По анализам на напряженность иммунитета именно по этим инфекциям мы и прививались заново(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы