Сын 5 лет+муж в больницу на неделю.Что дать с собой?

Всем доброе утро!
Завтра сын 5 лет ложится на неделю в больницу удалять сверхкомплектный зуб. Будет операция под наркозом, потом наблюдение врачей. Просила, чтобы раньше отпустили, сказали, что пока не заживет, пусть лучше под наблюдением будет.
Старший сын пошел в первый класс, поэтому решили, что не я лягу в больницу с младшим, а папа.

Это будет наш первый опыт лежания в больнице. Для меня я бы сказала, что даже шок, т.к. сама не лежала тьфу=тьфу=тьфу в больницах (только 2 раза в роддомах после рождения сыновей). Посоветуйте: что дать им с собой в больницу? из одежды, еды, игрушек и ещё что-нибудь?

тапочки, мыльно-рыльные принадлежности. Кружка + ложка.
Чай пакетированный, сахар. (Покушать на вечер сами сможете приносить? или там хорошо кормят?)
Мужу / сыну почитать/поиграть. Телевизор там есть? или свой надо?

Из игрух однозначно для обоих мужчин необходим планшет, причем сначала на него закачать по максимуму всего, что им нравится. Узнайте, есть ли в больнице вай-фай, кстати.
Влажные салфетки. Туалетная бумага.
Что-нибудь для утепления - в палате может быть холодно, или в переходах больничных.

удлинитель, кипятильник, чашку, ложку, питание для папы (кормить не будут). Вы в общую палату? Тогда папа будет на одной койке с ребенком спать.

телефон для связи и денег. Удобную одежду, сланцы, мыльно-рыльное и игрушки/книжки

Аноним

Тритата

макар

Levёnka

Спасибо ВАм всем большое!!!!
будут в 9-ке. Кто-нибудь знает :есть ли там wi-fi?

Может ещё кто что напишет-посоветует?

M&L будут в 9-ке. Кто-нибудь знает :есть ли там wi-fi?

нет там вай фая.

одежду потеплее берите, пока отопления нет -там морозяка будет
может даже обогреватели разрешают (я в это время лежала в рд с обогревателем - разрешили), не знаю как в детких обльницах.ну и ложки-вилки-кружки,т.к. еду тока в тарелках дают

к планшетам мультики- и фильмы для папы и наушники обоим, чтоб соседям не мешать
если ребенок любит - разукраску толстую и карандаши с точилкой.
Рулончик пакетиков для мусора или просто маленьних
Хотя честно, сама бы легла с ребенком. В первом классе уроков нет, задача только отвести-привести, проверить как собран портфель вечером. Ну и накормить и одеть. Или в этом папа не справится?

Polianka

одежду теплую дам, кружки-ложки-вилки тоже. А одеяла там не дают? Постельное свое надо? и кто-нибудь знает: если ребенок с папой будет, их поместят всё равно в палату с мамами?

Zezka

спасибо! учту.

Аноним автор темы если ребенок с папой будет, их поместят всё равно в палату с мамами?

если будет несколько детей с папами, то их могут отдельно.а если к примеру тока один...то с мамами да.одеялки дают вроде...

О! благодарю за совет про наушники! и про точилку не подумала, хотя элементарно это))

Зая-я Хотя честно, сама бы легла с ребенком. В первом классе уроков нет, задача только отвести-привести, проверить как собран портфель вечером. Ну и накормить и одеть. Или в этом папа не справится?

Согласна с Вами, также изначально планировала. У папы со старшим сыном конфликт, часто ругаются с ровного места, даже к психологу в конце июля муж ходил, немного лучше в августе было, пока отдыхали...а первокласснику спокойствие нужно...а так-то да, нечего сложного не было бы...

Нам удалили сверхкомплектный зуб и сразу домой отправили. Может и так у вас будет.

анонимно

Как приятно такое слышать!!! А где вам удаляли? и как предварительно говорили: сколько находиться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы