Кровь на аллергены

Добрый день.

Пульмонолог назначила сдать кровь методом ИФА на бытовые, эпидермальные и пищевые аллергены. Но их ведь очень много всех...есть панели но в них по мне дак много лишних аллергенов (или это только по мне?) как выбирать на какие именно алергены сдавать? вам врач звучивал или сами выбирали? подскажите, пожалуйста, кто сдавал. И пищевые ведь как правило на кожу реакцию дают? у нас частые обструкции, ларингиты. сейчас солкнулась и не знаю на какие именно сдавать (((

может вам к аллергологу сходить. В новую больницу, например.
Карточки на руках нет, не вспомню что именно сдавали. Но не много. И кроме аллергенов, там еще какие то иммуноглобулины E и какой-то белок еще - чтоб посмотреть насколько аллергезирован организм в целом.

бытовая пыль - несколько видов ее, мы только одну сдавали. Еще пыльцевые сдавали.

Настеночная может вам к аллергологу сходить.

нас направила Липина она аллерголог-пульмонолог. просто вот так написала и все, думаю сдать панель педиатрическую и еще посомтреть аллергены с которыми контачит ребенок.

Даже педиатрическая панель везде разная и стоимость тоже.сдавала с сыном неделю назад:сама выбирала то с чем контачит и частые пищевые,что уж точно может попробовать в нашей семье,плюсом иммуноглобулин Е-он за аллергичность отвечает.сдавали в инвитро,готовность 4 дня

ksushen Даже педиатрическая панель везде разная и стоимость тоже.сдавала с сыном неделю назад:сама выбирала то с чем контачит и частые пищевые,что уж точно может попробовать в нашей семье,плюсом иммуноглобулин Е-он за аллергичность отвечает.сдавали в инвитро,готовность 4 дня спасибо! Я смотрела в клинико диагностическом центре, там вроде распространенные аллергены в панели педиатрической стоимость 2300 вроде, много где смтотрела одни и те же аллергены были...и цена примерно +- ну 2-3 тысячи вот посмотрю или аллергенами наберу основные, или панелью, а то там и ольха и т.д. что считаю не осоо надо нам

Сдавали в 9-ке платно, там шесть таблиц, каждая примерно 1000 на 8 видов основных: пишевые 2 таблицы, домашние, растения и что-то еще. Если точно надо могу посмотреть, пишите в личку. У нас все сошлось. Аллергены исключили и дизнь наладилась, но у нас пищевые

мы всегда сдавали в Семейном докторе, результат был правдивый. Недавно сдали в 9-ке - аллергия почти на всё... причём очень много ++. Пересдали в Семейном докторе- из 16 пунктов, только 2 положительные оказались. Не верю ни тем не другим. НО 9-ке больше не верю,тк реакция на многое из пищевого прошла.
На Декабристов в лаборатории Бейкина сдавать точно не советую- врут 100%!

вот да, кстати слышала, что у кого то вообще не показывает, хотя аллергия пищевая естьи довольно сильная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы