9ка. Нефрология. Стационар.

как там?

Не помню обследований под наркозом, никто не предлагал.
Лежали в данном отделении, когда ребенку 2 года было.
Впечатления очень хорошие остались, нареканий нет.

аноним автор темы которое проводится под наркозом. ребенку 2 года, какой нафиг наркоз
цистоскопия.
Что значит какой нафиг наркоз? Лялям маленьким делают и нормально. Патологию надо выявить.
И никто вам не будет делать цистоскопию в первый день. Ее в конце делают если это необходимо. Может и не понадобится.

у вас мальчик? если да, скорее всего речь идет про цистографию. мальчики плохо ее переносят, в таком возрасте часто под наркозом делают.

aaa11 цистографию. нет. Цистография без наркоза, местно гель вводят обезболивающий.

Мы лежали в 1,3 у Марии Васильевны (фамилии не помню), делали цистографию и урографию, без наркоза. Ничего не нашли. Через 1,5 года нефролог по месту жительства отправил на повторное обследование, попали к Ирине Борисовне (мне она понравилась гораздо больше) делали цистоскопию под наркозом, для того что бы исключить цистит (в нашем случае не подтвердился цистит). Дочке на тот момент ровно 3 года было, исследование прошло хорошо, наркоз тоже перенесли отлично.

Не хочу вас пугать, но я в детстве там лежала с почками. И нам с сестрой делали какую то процедуру... Так вот это было дико, дико больно! И у нас с ней это ужасные воспоминания. Тогда наркозов не ставили, лучше бы поставили. Че то вставляли прям в мочевой канал . Это был ужас. Сейчас смотрела карточку из девятки, мне было 9.Лежала месяц

ХитроМудрая Че то вставляли прям в мочевой канал катетер. Через него вводят контраст в мочевой пузырь. Заставляют писить прямо на столе. В это время делают рентгеновские снимки. Проверяют на наличие рефлюкса.

Бормотуха И никто вам не будет делать цистоскопию в первый день.

Бормотуха Может и не понадобится.

+1

aaa11 у вас мальчик?

девочка

Бормотуха Что значит какой нафиг наркоз? Лялям маленьким делают и нормально

ничего хорошего не вижу в нем. мне в 17 то делали, я еле отошла

аноним автор темы ничего хорошего не вижу в нем. мне в 17 то делали, я еле отошла откажитесь от наркоза делайте наживую. Легче?
Или не обследуйтесь. В чем проблема?
Так то наркоз сейчас совсем другой нежели ...цать лет назад.

Про само отделение в целом: год назад хоз. часть оставляла желать лучшего, ремонта не было, штукатурка сыпалась, линолеум в дырах, мебель старая, кровати продавленные, занавесок на окнах не было - в дневной сон солнце очень мешало спать, один туалет на этаж (за исключением платных палат), одна ванна, палаты в основном большие и просторные - это "+", но и рассчитаны они на 6 - 8 человек - это "-", но, мне кажется, по максимуму их не заполняют. Персонал в целом очень нравился, было конечно, что одни мед. сестры нравились больше, а другие меньше.

Мурррлысик Про само отделение в целом: год назад хоз. часть оставляла желать лучшего, ремонта не было, в урологии все наоборот, чисто и ремонт

Мурррлысик откажитесь от наркоза делайте наживую. Легче?
Так то наркоз сейчас совсем другой нежели ...цать лет назад.

Вот тоже присоединяюсь! Без наркоза в 2 года цистоскопию, скорее всего делать не будут. А обследоваться или нет решать Вам, насильно на цистоскопию Вас ни кто не потащит. Вы с Ириной Борисовной побеседуйте, она Вам доступно объяснит зачем нужно данное обследование. Я, с начало, тоже не хотела цистоскопию делать.

Не пойму вашего сомнения, легла бы сразу! почки и все прочее гораздо дороже, чем пусть небольшой но вред от наркоза. У нас плохая была моча, но слава богу в 9ке сказали все не страшно, пролечились дома (1,7 ребенку)

Бормотуха откажитесь от наркоза делайте наживую. Легче?

я тут спрашиваю отзывы у тех кто делал маленьким детям
если вам нечего ответить - гуляйте мимо
всегда поражают такие мадам вроде вас. лишь слово бестолковое вставить.

Бормотуха наркоз сейчас совсем другой нежели ...цать лет назад.

я не знаю сколько вам -цать
а мне только 23. не думаю, что за 6 лет что-то кардинально изменилось. тем более в нашей стране.

Бормотуха в урологии все наоборот, чисто и ремонт

Да в курсе, были там на цистоскопии и 3 часа пролежали в местной палате, там конечно по сравнению с нефрологией коммунальный рай(и ремонт и мебель и даже матрасы ), но мне показалось, что палаты там прям битком все забиты и не такие они просторные как в нефрологии. Может в этом году уже и на нефрологию деньги выделили и там теперь тоже коммунальный рай.

аноним автор темы ичего хорошего не вижу в нем. мне в 17 то делали, я еле отошла

брату делали наркоз в 9ке в 12 лет(год назад), все ок- впечатление хорошее, говорит ничего не болело, ни кружилось

ано Нимка пролечились дома (1,7 ребенку)

и делали вам там наркоз?
это невозмож

Мурррлысик Я, с начало, тоже не хотела цистоскопию делать.

и как ребенок перенес

аноним автор темы и делали вам там наркоз?
это невозмож

нам не делали, просто я была готова лечь по первому предложению. В маленьком возрасте же легче все исправить если вдруг что то не так.

аноним автор темы всегда поражают такие мадам вроде вас. лишь слово бестолковое вставить. мля, вы что такая нервная?
Там ВСЕМ это делают, кому требуется.
Сами то вы толковые слова пишите "какой нафиг наркоз"
Дочке делали наркоз в 4 мес и в 8 мес. Правда не в 9ке. Так было надо. Все хорошо. Проснулась и все.

аноним автор темы Мурррлысик
Я, с начало, тоже не хотела цистоскопию делать.

и как ребенок перенес

Я выше уже написала, что перенесла наркоз очень хорошо, я естественно, больше переживала. Наркоз - наркозу рознь! (Это я вам как "наркозница" со стажем заявляю) При цистоскопии дочке делали легкий масочный наркоз, проспала около часа, после того как проснулась - чувствовала себя очень хорошо.

аноним автор темы если вам нечего ответить - гуляйте мимо
всегда поражают такие мадам вроде вас

Фу блин даже рассказывать что то про эти обследования и наркоз детям желание пропало

Django Лежали в данном отделении, когда ребенку 2 года было.+++ потом год каждые 3 мес.
Впечатления очень хорошие остались, нареканий нет.

aaa11 цистографию

Бормотуха Цистография без наркоза, местно гель вводят обезболивающий.

Бормотуха откажитесь от наркоза делайте наживую. Легче? темболее для девочки шутить с почками не надо.

Еще особенность нефро отделения - отдельно стоящее здание. На обследования придется ходить по переходу в главный корпус. Мы лежали осенью и зимой, когда ходили по переходу одевали теплую кофту сверху (там холоднее чем в самих зданиях, естественно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы