Как попасть к нефрологу Круглой в 11 больницу?

....

остается последний вариант; раз уже вам отказано было; подкараулить ночью возле выхода или входа, взять за шиворот и таки заставить себя осмотреть и полечить!

что особенного в Марии Ивановне? Оично я бы пошла в ОДКБ 1 , по нефрологии как и по урологии выше только звезды.

БлондинкаАня я бы пошла в ОДКБ 1

Думаете туда возьмут?

TWILLL автор темы Думаете туда возьмут?

на плат.консультацию, если потребуется госпитализация, то запишут и положат бесплатно.

БлондинкаАня

спасибо, попробую.
А к какому врачу там рекомендуете обратится?
Я видимо очень не хочу в девятку, но попробывать к другому доктору стоит.

TWILLL автор темы к какому врачу там рекомендуете обратится?

да к любому. Они циркулируют, те большой опыт как поликлинической так и стационарной работы.

наверное так и сделаю.
Кто еще что посоветует? Интересует любая информация, мы просто не сталкивались с такими результатами анализов, в растерянности немного.

Я тоже за ОДКБ1, у нас там замечательно ничего не нашли однажды. )) Зато укрепили мою веру в том, что ребенок не болен, после них никуда больше идти не хотелось, все серьезно (куча обследований), доброжелательно и на высоком уровне, и быстро.

Звоните в ДДоктор и просите записать вас на бумажку, вдруг кто откажется, что вы готовы сорваться и приехать. Мы так к Круглой попали в ближайший прием.

TWILLL автор темы

А можно спросить, чем вас 9ка не устроила?

Девочки, спасибо за советы.
Записалась с инете в 1 на консультацию и буду ждать,может освободится местечко к Круглой пораньше в докторе.

Бормотуха

Лежали мы там 2 недели, нам сделали множество анализов и спокойно выпустили без лечения, сказали сдавайте мочу и наблюдайтесь. А еще диету соблюдать. Ходила к завед. отделения,та разъяснений не дает, ничего не узнать. Выпустили в никуда такс сказать.

Автор, чем раньше попадете к нефрологу, тем лучше. Мы сдвали все анализы мочи, которые только можно сдать в обычной поликлинике-Оам, нечепоренко, суточную собирали. Еще очень информативен биохимический анализ крови и узи конечно. Удачи вам. Мы в другом городе, но у нас также все с белка в моче началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы