Высокое СОЭ в крови у ребенка

Может есть у кого-нибудь такая же проблема, высокое СОЭ в крови у ребенка длительное время.Если да, то сколько?

Все время что ли высокое?У нас после болезни бывало по 65.Но потом в норму приходило.

изолированно СОЭ ? лейкоциты? тромбоциты?

Врач то что говорит? Причину надо искать... проситесь в больницу или дневной стационар где комплексно вас обследуют ....аденоиды...глисты....ревматизм...вроде не беспокоят но соэ долго повышен...

Да,только СОЭ, Лейкоциты и тромбоциты норм. Обследованы от и до, врачи говорят, что все обследование уже прошли, теперь только наблюдение постоянное. Мне интересно, есть ли у кого-то дети с синдромом повышенного СОЭ?

Повышенное СОЭ- это воспалительный процесс в организме ребенка. Поэтому нужно искать причину. Наблюдать необходимо и комплексное обследование. Как с гемоглобином?

Всю теорию я знаю, комплексно обследовались и не один раз, гемоглобин в период болезни низковат (самое низкое значение 106), в среднем 115-125. Мне интересно на практике, есть ли у кого такая проблема у ребенка, какие симптомы (если есть).Интересует у кого СОЭ повышена 4 года и более. Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы