Дочь моргает и кривит лицо

Подскажите куда бежать ? Может посоветуете хорошего невролога.
Съездили в отпуск и ребенок стал постоянно моргать и кривить лицо. Ко всему прочему стала во сне разговаривать и как бы "хрюкает". Но это точно не простуда.
Ребенка как подменили. Стала нервная. Понять не могу почему так произошло. Стресса не было.
Есть папой разошлись год назад, а ездили в отпуск с миом молодым человеком. Но думаю от этого стресса быть не может тк живем уже вместе пол года и с дочкой у них очень хорошие отношения. Скандалов там никаких не было.

Что значит кривить? Лицо перекашивает или как?глаза не закатывает?

У нас также было в прошлом году после отпуска перед первым классом, ходили к неврологу, лечились курсом, прошло к концу года. Щас учебный год начался, снова стал иногда подергиваться. Нервы это.

мама Вадюшки Что значит кривить? Лицо перекашивает или как?глаза не закатывает?

Это нервные тики

Мой сын тоже моргал. Во сне скрипел зубами. Это были всего лишь глисты. Гастроэнтеролог сказала, что моргание - это один из признаков. Они его кусают, он моргает. Звучит смешно, но после глистогонного (обычный пирантел), моргать перестал.

Я вот про это тоже думаю. Дома кошка, хочу всех от глистов пролечить. А как взрослых лечить надо? Тоже пирантел подойдет?

LoLo13 автор темы

Да, пропить всей семьей, дозировка в аннотации указана. И через месяц повторить для профилактики.

что за бред. Всю жизнь скриплю зубами, и папа мой скрипел и дед, а сейчас дети скрипят. Глистов точно нет, проверялись....

У моей тоже тик, резко начинает часто моргать. Начался год назад (в2года) после серьезной операции, то ли наркоз так подействовал, то ли стресс просто в целом. Хорошо помогает курс глицина и ежедневные ванны с лавандой. За год вроде 4курса пропили. Сейчас случается крайне редко.

Тики... А точно ваш молодой человек к девочке хорошо относится???? Ничего такого у них не могло случиться после чего ребенка " как подменили"? По душам с дочкой бы поговорить. Простите за подозрения, но всякое бывает.....

Относится очень хорошо. Знаете, даже боюсь сглазить. Таких отношений даже с папой не было. Всегда он играет с ней и понимают они друг друга с полу слова.

не я

"Простите за подозрения, но
всякое бывает....."

бывает, к сожалению(((..тоже сразу почему-то такая мысль в голову пришла(((...не дай Бог, конечно..ттт..

Уменя тоже пришла такая мысль сразу после прочтения поста,но не стала озвучивать. Я бы с дочерью обязательно поговорила. Это весьма странно...

Нее, девочки, это исключено. Тк она всегда мне все рассказывает, ну и наедине ни разу они не оставались.

а может ребенка укусил кто-нибудь, например, насекомое, в воде какая-нибудь живность. может фотографировались с животными и от него инфекция передалась? может какие-нибудь лекарственные препараты пили/ставили, после прививки? встретилась со знакомой, сказала, что в августе у нее пол лица порализовало, проснулась и такое вот произошло, причин не нашли, лечила месяц, сейчас прошло почти, но немного видно. не понятно почему так произошло и от чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы