Тема закрыта

Причина: 0

как попасть с ребенком в областную больницу на операцию (грыжа)

Хочу сделать ребенку операцию и удалить паховую грыжу. В 9-ку не хочу. Позвонила сейчас в детскую консультативно-диагностическую поликлинику на с. Дерябиной они сказали по месту жительства. Я хочу платно и в областной. Посоветуйте куда и к кому мне обратиться.

Почему не хотите в девятке? Мы с сыном там оперировались, удаляли паховую грыжу в год и месяц. Там замечательные специалисты, абсолютно точно не хуже, чем в ОДКБ.

мне важен комфорт, поскольку мне с ним лежать неделю то хочу находиться в комфортных условиях (душ, телевизор, чайник, холодильник). Подруга лежала 2 дня в 9-ке типа в сервисной палате ничего хорошего.

У них есть отдел маркетинга. Расположен, по моему, на первом этаже в здании поликлинники.
Нужно записаться на прием к их хирургу, чтобы дал направление на госпитализацию.

Natalka
типа в сервисной палате ничего хорошего.

В разных отделениях разные сервисные палаты. Мы с сыном лежали аж в 2005 году в отделении неотложной хирургии, и уже тогда в нашей палате был душ, телевизор и холодильник. При этом в то время отделение активно ремонтировалось. Возможно, за прошедшие годы хоть что-то там поменялось в лучшую сторону. Что касается возможности лечь в ОДКБ, то, подозреваю, что с новыми законами о запрещении любых платных услуг попасть туда вам будет непросто. Пожалуй, единственное, что можно сделать - это найти родственника, прописанного в области. Хотя возможно, я ошибаюсь.

Natalka
лежать неделю

мы 2 или 3 дня лежали

в областной в хирургическом отделении нет душа в платных палатах, только отдельный туалет, ито не во всех

Женьшень
и уже тогда в нашей палате был душ, телевизор и холодильник.

если это так, то я и не против 9. но мне даже сама мысль про 9-ку уже не нравиться.

Tanyusha
в областной в хирургическом отделении нет душа в платных палатах, только отдельный туалет, ито не во всех

вы это точно знаете?

Natalka
вы это точно знаете?

вы лучше б врача выбирали а не душ-туалет:-)))

Кенгуру
вы лучше б врача выбирали а не душ-туалет:-)))

аха лучше лежать в сарае. С кучей чужих детей в палате. А врачи в областной наверно не хуже чем в 9.

Natalka
вы это точно знаете?

абсолютно точно :) сами лежали несколько раз в этом отделении, плановая хирургия №2, самая лучшая из платных палат 505, тёплая, светлая, есть туалет, телик, холодильник вроде, но душа нет, только раковина. Все моются в общей ванной. другие платные палаты выходят окнами на другую сторону, там довольно прохладно, и туалета нет там. Так что не заморачивайтесь, ложитесь в 9-ку, вы врятли неделю пролежите, скорей всего отпустят раньше, потом просто приедете швы снять

блин, умру без душа :)

Natalka
блин, умру без душа

ну так в общем помоетесь :) в областной есть ср-ва для дезинфекции ванны, перед тем как мыться можно обработать

Через справочную или интернет ищите телефон маркетингового отдела 1ОДКБ, звоните, описываете ситуацию, вам говорят что и как делать. Или звоните по телефону заведущей отделения и тоже узнаете о наличие платной палаты, и ваших действиях, в случае наличия платной палаты.

спасибо.

в 9-ке ведь хорошие хирурги :))) зав отделением неотложной хирургии Чукреев Виктор Иванович :)))

Natalka
А врачи в областной наверно не хуже чем в 9.

у них почти у всех одна школа :)))

peski
в 9-ке ведь хорошие хирурги

я не сомневаюсь в этом. Но если получится, а думаю что получится, будем оперироваться в областной.

Tanyusha

Я считаю, что в областной спецы и отношение на порядок лучше чем в 9-ке. Лежали и там и там.
После того как со старшей в 9-ке побывала, когда надо было в конце прошлого года с младшей на обследование ложиться, то пошли в обл.
Сначала купила полис в страховой "Белая башня", обследовались , затем на прием к спкециалисту, которая нас записала на госпитализацию, причем можно было в бесплатную палату. Насчет платной нужно договариваться с зав. отделением, чтоб было свободное место.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:02

Все оказалось проще простого, один звонок в маркетинговый отдел.

Ну вот и хорошо!
Пусть у вас все скорее пройдет и вы вернетесь домой здоровые:)

Сейчас плановая хирургия в 9-ке находится на 1 этаже-отделение после оч. хорошего ремонта!И хирурги там очень замечательные :зав. отделением -Бородулин Игорь Владиславович, Сысоев Сергей Георгиевич, Гайдышева Елена Викторовна....

Natalka
Все оказалось проще простого, один звонок в маркетинговый отдел.

ну вот и хорошо, постарайтесь в 505 попасть палату, она лучше

Masher
Пусть у вас все скорее пройдет и вы вернетесь домой здоровые

Спасибо, очень хочеться чтоб поскорее все закончилось. Боюсь повторного защемления.

Tanyusha
ну вот и хорошо, постарайтесь в 505 попасть палату, она лучше

ВАм тоже спасибо, а про 505 палату я помню. Мне должны перезвонить и согласовать со мной время и т.д. Так что про палату тоже поговорим.

Ирина iva
-Бородулин Игорь Владиславович, Сысоев Сергей Георгиевич,

немного халявщики уже

Ирина iva
Гайдышева Елена Викторовна....

умница!

автор, сорри за оффСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы