к педиатрам вопрос

Я не сильно расчитываю на ответы педиатров, но может просто какие медики ответят . . .
Если у меня ребенок этой весной переболел пиеланефритом, то это значит, что никто и никогда нам не даст справку, что можно заниматься фигурным катанием или плаванием? Паталогии в почках не выявлены.

частный педиатр имхо даст.

Я не врач, но у моей дочке хронический пиелонефрит и оперированный уретерогидронефроз (как раз патология в почках),и то наш врач оперирующий сказал, что это не помеха ни для какого спорта. Но я сама в бассейн ее не вожу, боюсь очередного цистита или пеиелонефрита при охлаждении.

У меня сестра родная тоже где-то до школы лежала с ним в больнице. Но он ее больше никогда никоим образом не беспокоил. и 2х детей она родила и выносила без проблем.
Я решила дочу в ФК попробовать и вдруг задумалась, а могут ли отказать

традиционно посоветую подождать шпингалетки ))

Дак он же у вас я так поняла разовый был, не хронический. Я вообще не вижу причин отказываться от спорта. Главное, что почки в норме сейчас.

Dasha_87 Дак он же у вас я так поняла разовый был, не хронический.

просто был не так давно, и у меня паранойя

Сегодня была у нашего педиатра, она на меня ТАК посмотрела. Кароче, если бы она выдавала эти справки - фиг бы нам, а не справка. Но хорошо, что этим сейчас занимается "спортивный врачь". Будем топать теперь к нему.

Вам нужно сходить к нефрологу. При достижении клинико-лабораторной ремиссии вполне могут и разрешить занятия.

шпингалeтки Вам нужно сходить к нефрологу.

О, спасибо. Так не хочу по врачам таскаться. Пока попробуем у спортивного проконсультироваться

Соломинка (Darja) автор темы попробуем у спортивного проконсультироваться

Отправит к нефрологу за заключением о клинико-лабораторной ремиссии пиелонефрита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы