Детский стоматолог в поликлинике на Гурзуфской. К кому пойти лечить?

дочери 10 лет, кариес завелся ((
Раньше туда только молочные дергать ходили
Порекомендуйте врача хорошего из этой стоматологии пожалуйста

Мы к Пироговой ходим, очень нравится. Еще Дериглазова не плохой врач.

спасибо!
а записываетесь как? по телефону?
через интернет записаться никак не получается ((

По телефону редко удается записаться на нужное время. Подходим к открытию в поликлиннику.

LuckySable

Извините, что вклинюсь - а к открытию, это ко скольки?

У меня подобная тема в закладках. Еще не раз видела, что Козлову хвалят. Для себя ее держу в уме)))

Огневка Извините, что вклинюсь - а к открытию, это ко скольки?

К 8-00, может чуть пораньше, как пустят))

p.s. как-то смотрела... на сайте у этой стоматологии выложен список персонала с категориями и стажем работы.

LuckySable Еще Дериглазова не плохой врач

++++++++

LuckySable

Спасибо

LuckySable Мы к Пироговой ходим, очень нравится. Еще Дериглазова не плохой врач.

платное лечение? если по прописке.

Апну темку. В этой поликлинике могут принять ребенка платно из другого района? Кто-то лечится так?

Дериглазова два года уже ходим

Полина Новак, дочь осталась довольна

Пирогова хороша, но у неё своеобразный подход. В этот раз сын попросил записаться к другому врач...

А к Вольницкой кто нить ходил?
Мне ее девочка с работы рекомендовала очень, но что то больше не могу найти отзывов. Страшно к плохому спецу попасть

мне нравится Цедрик Ольга Петровна. но не знаю, лечит ли детей. мы с мужем к ней уже больше 10 лет ходим платно туда

solo Апну темку. В этой поликлинике могут принять ребенка платно из другого района? Кто-то лечится так?

а разве по полису не бесплатно детям? можно же выбирать 1 раз в год клинику , или к стоматологии это не относится?

Аноним Цедрик Ольга Петровна

Лечит. Нормально. НО КОЗЛОВА гораздо лучше.
Уже 15 лет туда ходим всей семьей

Подниму темку, сыну надо зуб полечить, кому все таки пойти к Козловой или Дериглазовой?
и лечат ли они с азотом?
или может посоветуйте где на Юго- Западе ребенку зуб вылечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы