болит живот у школьника

Девочки, подскажите хорошего гастроэнтеролога для школьника. У ребенка температура 37.6 и болит живот, режет, вздутие. Ничего не ест, даже воду заставляю пить.

Скорая. Быстро!!!

Вызывайте скорую, а вдруг аппендицит?

Лау Скорая. Быстро!!!

+++++++

Так ведь аппендицит может быть.

Скорую вызывайте,какой нафиг гастроэнтеролог!

Лау Скорая. Быстро!!!

+1.
С собой, т.к. в больницах часто нет ничего, ношпу дадут и адью: обезбаливающие таблетки (лучше ибупрофен), панкреатин (поможет если это приступ холицистита или панкреатита), полисорб (это очень хороший адсорбент при остром отравлении), и какое-нибудь обволакивающее - неосмектин например.
До исключения аппендицита, язвы и прочего серьёзного - никаких таблеток не есть.

beatrissett

живот обезболивать нельзя! автор, отпишитесь

мышкаЮля живот обезболивать нельзя!

+1000000, т.к. может за действием таблеток исказиться истинная картина боли!!!

Давала смекту , живот не болит. Говорит тошнит. Температура 38.

Natalka2012 автор темы

вы все еще дома?! скорую вызывали?

У детей аппендицит часто протекает атипично!!! Иногда даже врачи ошибаются!!!

Похоже на приступ холицестита.

мышкаЮля

Нет, спит

Вот и отпускай ребенка с папой погулять!

Видимо, запасных детей у автора много. Скорую вызывайте бегом, мамаша, блин. Живот + температура = скорая и быстро. Всегда.

Natalka2012 автор темы Нет, спит

Неточка идимо, запасных детей у автора много. Скорую вызывайте бегом, мамаша, блин. Живот + температура = скорая и быстро. Всегда.

да уж.. насколько уж я пофигистка, но на острый живот всегда вызываю скорую... трижды увозили с подозрением на аппендицит, ставили дискенизию желчевыводящих путей. лучше перебдеть

Поставили холицистит. Вроде не писала что острая боль! Что вы себе на придумывали? Я же понимаю что был сбой в питание! Хофитол пропить и если заботит живот но-шпу. У ребенка все в норме сегодня! И опыт у меня уже есть в лечении детей, ща 10 лет, все в порядке было! Вопрос был , ищу хорошего детского гастроинтеролога! Ответ так и не получила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы