отдайте запись к Зарипову плиз, если не сможете пойти

Тему можно закрыть. Острое состояние похоже возникло из-за того,что в этот раз нам не пошел фенибут:-(

а надо? нам вот он совершенно не помог за несколько сеансов

А нам помог за одно)))

И мне пишите, я примчусь. Прям за час до начала можете писать.

у них есть экстренная очередь, если кто-то отказывается - звонят и приглашают. Но экстренная очередь тоже довольно длинная, моя знакомая месяц ждала.

Аноним надо? нам вот он совершенно не помог за несколько сеансов

Да понимаете,я уже не знаю куда податься.... о нам помог-была проблемка,что в дневной сон просыпался через 10-15мин и обратно мог не уснуть. После одного сеанса прошло постепенно.

Levёnka

Мы записаны уже и в обычную, и в экстренную. Во вторую сто какими-то, а в первую на январь.

Мне интересно,откула такие очереди то....я полгода назад сына водила и сама была-за две недели без проблем записывалась,даже раньше места были...

мама Вадюшки автор темы Мне интересно,откула такие очереди то....я полгода назад сына водила и сама была-за две недели без проблем записывалась,даже раньше места были...

Тоже самое....
Про эффект кстати тоже

Аноним совершенно не помог за несколько сеансов

мама Вадюшки автор темы Мне интересно,откула такие очереди то....я полгода назад сына водила и сама была-за две недели без проблем записывалась,даже раньше места были...

Мне кажется, мы же сами здесь его разрекламировали, и вся ю-мама побежала к нему записываться. Просто помнится пару лет назад, вокруг другого остеопата был тут тоже ажиотаж и очереди были по полгода)))

Нет. Я верю, что кому-то помогает и он,и Хамов и другие... просто жаль,что они как-то сориентировать не могут сколько сеансов нужно для результата, а то все на полпути имхо бросают.

а что к Зарипову такая очередь сейчас?последний раз в марте ходили на прием записали через три дня.

А Зарипов сейчас там же принимает где и раньше - на Фролова?

мама Вадюшки автор темы уже не знаю куда податься

А иголки вы пробовали? Мне кажется для нас они оказались эффективны. Ттт.
А к Зарипову тоже несколько раз ходили, причем каждый раз он говорил, что после этого сеанса проблемы решатся. Но результата не было((

LunnyaSonata что к Зарипову такая очередь сейчас?последний раз в марте ходили на прием записали через три дня.

Угу, тоже удивилась...

delin А иголки вы пробовали?

Пробовали в год, после этого сорвали психику... сидели в бонуме как сельди в бочке, он орал и смотрел как другие орут,пока ставят/снимают....я тогда про ху фона например еще не слышала.
Сейчас нам нужна больше коррекция гипервозбуждения что ли...(недавно от невролога,начали фенибут и от него совсем понесло нас)
Иголки больше не вывезем, плюс удержать его почти нереально будет...

мама Вадюшки автор темы

мы ходили к двум разным ир терапевтам (вообще правтикуем с 10 мес, но начало было несистемным, что и смазало результат)
Так вот, от первого в 10 мес и год уходили в диких истериках, и затащить туда последние процедуры было нереально..,
Потом сменили терапевта, и лечение с эмоциональной т.з. начало проходить более спокойно. Врач реально понимает о необходимости контакта с ребенком и всячески этому способствует.
В общем, если что то рекомендую))) Принимают на Испанских рабочих и в Валеотоне.

delin В общем, если что то рекомендую)))

спасибо) но у ребенка уже стойкая боязнь всех врачей (ездили в москву на месяц, та катетер ставили вчетвером плюс я еще на подхвате..еле удержали его), сейчас он просто повыдирает иглы сам

Зарипов - он Ринат Сульфиянович или это другой человек?

Beze Ринат Сульфиянович

ага. Суфиянович только

мама Вадюшки автор темы ага. Суфиянович только

спасибо, что ответили! И что, к нему сейчас запись за полгода??

Ходили раньше к нему, результата не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы