Температура на прививку от клещевого энцефалита

Девочки, вчера дочери поставили прививку ( Российскую), ночью поднилась температура до 38, сегодня весь день высокая, сбивается очень плохо. У кого так было, сколько продолжалось?

сутки была 39, потом день или два - 37. но это у меня, в 16 лет.

упс.. А разве сейчас её надо ставить? Она не весной ставится? Или сейчас энцефалитные не являются сезонными?

Криптан

Врач сказала сейчас начнем к лету будет привита

Какой бред. Эту прививку сейчас не ставят , идите к врачу своему раз он такой умный

вы читали про прививку?
про то,например,как тяжело переносится российская вакцина и что начинают вакцинацию самое раннее-зимой?

почему не ставят? очень даже ставят.... можно одну осенью - одну весной. Наш педиатр сказал, что так даже лучше... Иммунитет больше выработается

Наташа2002

Вот нам так же сказали

У меня вообще на эту прививку реакция пипец какая была. Температура 39.9 3 дня была, скорую вызывали, я лёжкой лежала, через неделю заболела ангиной и пошло осложнение на глаза, за 2 года зрение упало до -3 , потом стало падать медленнее дошло до - 5.5 . Врач сказал нельзя мне ставить эту прививку, тем более нашу. А дочке в школе поставили без моего согласия 5 лет назад тоже нашу российскую, она пришла и говорит поставили прививку, у меня глаза на лоб!!! К вечеру температура 40, говорит я н могу смотреть, голову к верху запракинула ревёт, говорит не могу опустить её, всё ломит в голове... я в скорую звонить, в общем ей тоже нельзя наши прививки ставить вообще никакие. У неё мед отвод вообще был до двух лет, потом мы все платные прививки ставили.
На следующий день побежала в школу пистонов медику вставлять, та перепугалась ни на шутку. Теперь все манипуляции мало того , что с письменного разрешения, так ещё и с контрольным звонком мне.

Аноним

аномалия

В октябре и ноябре, когда клещи впадают на зиму в спячку, и больше не опасны для любителей прогулок по лесу, наступает самое удачное время, чтобы обезопасить себя и своих близких от энцефалита на ближайшие годы, сделав прививку.Удачно это время потому, что до следующего «клещевого сезона» еще как минимум полгода. А это значит, что вы успеете сделать прививку по самой надежной — стандартной схеме. Только такая прививка гарантирует полностью сформировавшийся иммунитет против вируса энцефалита

триждыМ@муля

Пипец. Мы тоже всегда ставили все прививки только импортные, а в этот раз не оказалось и врач нас заверил, что эта переносится легко и можно смело ставить- поставили, блин

Аноним Какой бред. Эту прививку сейчас не ставят ,

мне лично иммунолог и еще один хороший врач сказали что лучшее время для первичной вакцинации - осень.

Lenchik001 автор темы вчера дочери поставили прививку ( Российскую),

вы себя ею кололи???? я никогда не буду ставить ребенку такую вакцину.
к тому же в студенчестве и школе я прививалась отечественными вакцинами - антител в крови у меня нет.

Аноним

Нет, себе не ставила. Поверила врачу, следующие только импортные

Не знаю, мы с мужем чуть того оба, в ящик не сыграли после 1 дозы, ну его нафик.

Lenchik001 автор темы Поверила врачу, следующие только импортные

2-ая прививка должна ставиться той же вакциной, что и первая. Это ревакцинировать потом можно любой.

аномалия как тяжело переносится российская вакцина

У нас с мамой на неё аллергия...

Astrum* Это ревакцинировать потом можно любой.

мне сказали, что они взаимозаменяемы. Позвоню в центр иммуннопрофилактики -спрошу

Lenchik001 автор темы мне сказали, что они взаимозаменяемы. Позвоню в центр иммуннопрофилактики -спрошу

Я спрашивала в УГМК, "Центре иммунопрофилактики", в нашей поликлинике и у медсестры в садике. Все сказали, что первые две прививки должны быть поставлены одной вакциной. При ревакцинации они действительно взаимозаменяемы.

Astrum*

Мда. Это не радует и ставить, вроде, надо

Lenchik001 автор темы Это не радует и ставить, вроде, надо

Проконсультируйтесь. Может, лучше отложить вакцинацию, а потом начать заново другой вакциной.

Astrum*

Спасибо за совет. Обязательно узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы