Невролог Евсюкова или Прокопьева?

Знакомые рекомендовали обратиться к Прокопьевой, долго дозванивалась и она довольно-таки грубо со мной поговорила, сказала, что пока не позвонит тот, кто дал рекомендацию и не предупредит ее об этом, она нас не запишет. Кто был у нее на приеме, как она себя ведет, подробно ли все рассказывает, отвечает ли на вопросы, адекватное ли выписывает лечение?
Много хороших отзывов про Евсюкову, думаю, может лучше к ней записаться. Сыну 8 лет.

Мы с рождения наблюдались у Евсюковой

Очень люблю Татьяну Юрьевну Прокопьеву, милейший человек, отличный невролог, приемы внимательные, долгие. Дочку нам вытянула из сильных диагнозов.
Но да, всех не берет, берет только от "своих" педиатров. При ее возрасте, стаже и заслугах, имеет на это полное право

Maina автор темы долго дозванивалась

А знакомые не сказали про определенное время для звонка? Есть только один час, когда она записывает, и отвечает в этот час всегда оперативно :)

Евсюкова капец какая необязательная, не дождешься, ну и по старинке лечит

Tigrа Очень люблю Татьяну Юрьевну Прокопьеву, милейший человек, отличный невролог, приемы внимательные, долгие.

++++++

нам Прокопьеву рекомендовала Евсюкова, когда мы обратились в 6 лет ( до этого у других неврологов бывали). так поняла, что дошкольники и школьники ее тема.
И я все ее ПрокоФьевой сичтала:)

Tigrа А знакомые не сказали про определенное время для звонка? Есть только один час, когда она записывает, и отвечает в этот час всегда

Нет, не сказали(
Спасибо за отзывы)

Драгоценная нам Прокопьеву рекомендовала Евсюкова, когда мы обратились в 6 лет

ого) Значит все-таки нам Прокопьева нужна)

Maina автор темы Знакомые рекомендовали обратиться к Прокопьевой, долго дозванивалась и она довольно-таки грубо со мной поговорила

очень странно. наблюдаемся у нее с рождения. Она любит вести детей с самого рождения, т.к. много к ней желающих попасть, я всегда перед тем, как дать кому то ее телефон, у нее звоню и спрашиваю. Евсюкова нам понравилась меньше, ее ребенок боялся.

Tigrа Очень люблю Татьяну Юрьевну Прокопьеву, милейший человек, отличный невролог, приемы внимательные, долгие.

Tigrа А знакомые не сказали про определенное время для звонка?

Ой, просто обожаю Татьяну Юрьевну))) Недавно у нее были, прям любимый наш доктор) Все всегда расскажет, на мои глупые вопросы ответит. Но мне тоже говорила, что деток если берет, то в основном с рождения... И то сейчас редко, т.к детей годами ведет, и их уже ооочень много)

Про евсюкову могу рассказывать долго много :-) наблюдались у нее моя дочь и племяшка. Но насколько знаю детками 8 лет она не занимается! Больше малышами до года

А подскажите, в какое время надо звонить ей? Массажистка мне сказала после 8 вечера, это так?

мы к Прокопьевой ходили в поликлинику на Комсомольской пару лет назад. Она там как районный невролог принимала. Очень понравились ее приемы, хотя у нас никаких диагнозов не было...

Прокопьева.
Очень ей благодарна!!!! Дай Бог здоровья таким специалистам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы