Незнаю что делать, не комфортно поехать в гости .

Всем привет. Такая ситуация, расставались с мужем после измены, он жил отдельно со своей пассией, все его родные про это знали. Я с ребенком и вот все таки решили попробовать вернуть все назад, уже почти месяц живем вместе, вроде все нормально.

И вот на днях поедем к родственникам с его стороны, и мне как то не по себе, они про измену все знают, будут спрашивать, расспрашивать уже заранее не хочу ехать , . Как лучше ответить им ответить что бы поменьше вопросов было? А вы бы думали об этом, заморачивались?

Вы чо,думаете,они настолько бестактны,что будут расспрашивать?....

аноним автор темы будут спрашивать, расспрашивать

Они у вас с глухого колхоза, где про тактичность и уместность не слышали? С чего Вы взяли, что кому-то вообще интересно, кто кого потрахал ,и кто кого простил?

если спросят сказать, что тема закрыта. Все.

Я не хочу говорить на эту тему.
Можно так сказать?

не ехать и в будущем не посвящать в это всю родню.
Или ехать и на все вопросы направлять к мужу, пусть он и объясняется.

А как вы раньше общались?

Я не посвещала никого, есть кому это сделать без меня. Насчет того что будут спрашивать это точно, поэтому точно будет не комфортно.

аноним автор темы Насчет того что будут спрашивать это точно, поэтому точно будет не комфортно.

не едъте

аноним автор темы Я не посвещала никого, есть кому это сделать без меня

и меняйте круг общения

аноним автор темы спрашивать это точно, поэтому точно будет не комфортно.

я бы тогда не поехала, зачем ехать к людям, которые заранее испортили вам настроение. Зачем ехать туда, где некомфортно, натянуто, напряжно.

Katy7788 не едъте

Katy7788 и меняйте круг общения

соглашусь

Раньше нормально, по крайней мере я так считаю, но раньше не было такой ситуации.

аноним автор темы Как лучше ответить им

а как они спросят? вот прямо так в лоб - ты че, своего простила ли че ли? или - а как евойная баба теперича поживает? не представляю себе такую бестактность..

А причем тут детское здоровье?)

buenacabeza

Ага)))

сама незнаю указывала семейные конфликты)))

Издалека начнут почему так получилось, как у вас сейчас, нужно было беречь семью, . Как мне один мужчина в возрасте сказал знакомый надо было каждый день на мужа забираться ужас послала его сразу. капец люди бывают.

наверное, я бы ответила что "наша семейная жизнь не обсуждается, это слишком личное для меня, прошу больше не поднимать подобные вопросы, мне это не приятно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы