Ужас после прививки, фото внутри

Что делать. Акдс 2. Нога болит, темпы нет. Я в шоке. Врач утверждает, что все нормуль. У кого так было?

Фото нет

Наверно у ребенка шишка после укола

у нас такого не было не когда
сходите к другому врачу

дать что-нибудь против аллергии

Обратитесь к другому врачу.

От аллергии что нибудь и троксевазином мазать. У нас так же было.

акдс очень тяжело дети переносят
мой хромал и ревел, что больно ходить месяц наверно, не меньше
в охапку схватила и к врачу побежала, когда примерно такую реакцию увидела у своего

ОльгаНС От аллергии что нибудь и троксевазином мазать.

Местная реакция это. Часто бывает. Еще капустный лист можно прикладывать, моему помогало.

Ого ,бедненький ребенок . У нас просто шишка была. Краснота не было.

Какой ужас, акдс же вроде до года ставят, у вас ребенок старше

идите к заведующей отделением на прием, причем прям завтра, и никакого самолечения.

Может к хирургу лучше в 9-ку

ужас какой. дайте антигистаминное что нибудь ребенку. ну и завтра к педиатру сходите к нормальному. я себе адсм недавно ставила понимаю как дети мучаются, на попу 4 дня сесть не могла и троксевазин не помогал.

Бывает так да... У нас шишка огромная была и краснота, но не столь сильно. Подозревали даже внутреннее нагноение, но обошлось... Лечили компрессами и физ процедуры делали. Врач сказал, что это даже хорошо - иммунитет работает. Что делать, уже написали. Ну и я бы все-таки к врачу сходила.

Фенистил тут явно нужен,зайка жалко как.

вот говорят же прививки зло, так нет же....

Сколько сантиметров в диаметре?
Ничего сама не давайте, покажите врачу сегодня же.

Было у сына подобное. У него все ноги, ягодицы были в таких пятнах. Педиатр тогда жутко напугалась и все прививки до года ставили через иммунолога.

никогда такого не была, на фото ужас, я б давно уже скорую вызвала

Кошмар. Сходите к другому врачу.

Я б в 9 ку... Но это я... А если инфекция попала? Не дай бог конечно...

Креативная Я б в 9 ку... Но это я... А если инфекция попала? Не дай бог конечно...

++++++ я б тоже сто раз перестраховалась

Супрастин дайте в максимальной дозе для вашего веса/возраста и в 9-ку врачу адекватному показать, очень сильная реакция у вас, это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы