...

...

в каких целях?

чего лечим?ушиб с синяком?

анонимно напишу автор темы

У меня ребенок прищемил дверью палец, ездили в 9-ку. Перелом фаланги. Палец распух. Гипс, конечно, не наложили, из назначений нурофен 2 раза в день - обезболить, и троксевазин 2 раза в день - снять отек. Сыну было 2 года.

анонимно напишу автор темы можно ли ребенку на постоянной основе?

в вашем случае-не стОит. Смысла нет, а за кровью слелить нужно будет. По рекомендациям совершенно верно все назначено. В Германии недавно только начали подобные операции проводить, результатов отдаленных пока нет. Поэтому консервативное лечение обязательно выполняйте!

анонимно напишу автор темы врачи нам здесь ничем помочь не могут,

у нас в принципе нет детских сосудистых хирургов.

можно проконсультироваться с сосудистым хирургом.но по диагнозу все правильно вам порекомендовали,не смешно.спросила щас мужа.

а есть эффект от троксевазина?

ой...Аня,написали почти одно и то же.

так троксевазин это временно.не на постоянное же применение.

анонимно напишу автор темы препарат помимо противовоспаоительного и венотонизирующего , обладает противосвертывающим свойством, поэтому при длительном и ежедневном приеме/применении требует контроля показателей свертывающей системы крови (показатели коагулограммы).
анонимно напишу автор темы массаж нельзя.

здесь спорить не буду, в книгах он написан.

анонимно напишу автор темы сосудам никак не поможет,

к сожалению им кроме оперативного лечения ничего не поможет. Это генетическая особенность.

анонимно напишу автор темы уже на приеме про ребенка уточнить

не нужно морочить голову врачам. В Екб нет специалистов на 100 процентов компетентных в этой проблеме.

ну так и договоритесь с сосудистым хирургом посмотреть вашего ребенка.думаю не откажут.нет,я не сосудистый хирург.муж травматолог.да,Анна права-именно детского сосудистого хирурга нет,и про коагулограмму уже написала.

анонимно напишу автор темы которые не будут оказывать влияние на свертываемост

таких нет.

19mar75 откажут

откажут. не имеют право. и нового нисего они не пртдумают.

анонимно напишу автор темы кстати

я не буду спорить, встречала одного пациента с этой проблемой. Читала информацию доступную нашим студентам и врачам, конечно, есои Германия вплотную занялась данной ситуацией, думаю что проводились исследования. Еще Израиль заявляли на конгрессе о новшествах сосудистой хирургии. С ними вы не общались?

вам возможно помогает, а ребенку не надо, тем более эффекта вы не видите да и увидеть не можете, увы.
Терпение. Нужен венотоник не влияющий на свертываемость, а это... малореально, что-то растительное, конский каштан, рутин???
Не знаю плацебо ли.

анонимно напишу автор темы перерывами и проверять иногда свертываемость

наверное ,так лучше. 1р в день и посмотрите по переносимости, не аллергичен ребенок?

анонимно напишу автор темы

сходите в Ангиолайн к Чукину? Парень умный, я ему доверяю, просто посоветоваться как быть до операции?

анонимно напишу автор темы Все к нему рвутся, и мы тоже)

удачи вам и малышу здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы