Остеопат для подросшего ребенка

Вопрос такой. Есть ли смысл обращаться к остеопату с ребенком 10-11 лет, чтобы попытаться решить проблемы, которые нужно было решать до года? например, короткая шея. вот не подсказал мне никто в те далекие года про такую возможность, к сожалению.
Есть у кого-то положительный опыт лечения таких болячек у школьников или нет смысла тратить деньги?

Смысл точно есть! Сходите обязательно. Только к хорошему специалисту. Я первоклассника своего водила - сняли проблемы, которые из глубокого детства оказывается тянулись.

Maшиkа

спасибо за ответ! а к кому ходили, если не секрет? и какие проблемы решили?

Maшиkа

Да, скажите к кому водили, пожалуйста :) моему массаж назначили, я думаю лучше к остеопату сходить

К Свечниковой сходите, Ирина Исааковна, она давно с детьми работает, также она терапевт, работает даже со сложными детьми, думаю и в 11 необходимо обязательно сходить, для начала хотя бы проконсультироваться, так как организм ребенка еще растет и развивается. Я показала малыша остеопату еще грудничком, растем здоровенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы