Подскажите по отказу от прививок

Если у меня в садике написан отказ от постановки прививок в садике и что я буду делать их сама где мне удобно, сейчас надо делать R1 акдс+полиомиелит. Но делать не хочу, т.к. у ребенка опять воспалились аденоиды. Мне сейчас надо написать написать в саду отказ от прививок вообще или придти в поликлинику, написать отказ там и они мне дадут справку?

приходите к педиатру (та, скорее всего отправит вас к иммунологу), берет форму отказа и пишете, что отказываетесь. а еще лучше сходить к лору и взять медотвод, если не хотите бодаться с системой.

идите к иммунологу вам дадут мед отвод как минимум на полгода,заключение иммунолога с собой в садик медику и всё нет прививок

Если вы ходите в муниципальный садик, то все отказы пишете там.
Если в частный-то в поликлинике по месту жительства.

зюня

Никакого бодания сейчас нет

ОЧепятка Никакого бодания сейчас нет

это все зависит от медработника сада)))тут как повезет.По сути кроме Манту вы можете отказаться от др прививок,но медики конечно это не приветствуют нигде.Просто кто то молча это принимает.кто то с недовольным видом,а кто то мозг выносит...типа несите от врача справку и т.д.

viv777

В последнее время все споры с медиками можно свести в плоскость письменных переговоров. После первой же бумаги все претензии отпадут
А вот получить мед.отвод не так просто как пишут и похода к врачу -у ребенка аденоиды, освободите от прививок-зачастую недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы