Физ раствор для ингалятора?

Подскажите готовый физ раствор для нейбулайзера. надо ли его разводить с водой? сколько его надо залить в игялятор Омрон?

А вам как назначили?

анонимка автор темы надо ли его разводить с водой нет

Физраствор ничем разводить не нужно.

BusinkinaMama

Мы сами лечимся

шпингалeтки

спс.

мои 2 мл выдерживают.

У меня физраствор в индивидуальных контейнерах по 5 мл. Ничем не развожу, добавляю лекарство согласно назначению врача в 2,5 мл. раствора.

анонимка автор темы

А надо именно физ. раствор? Ларингит не первый раз?

Лечим просто соплюшки

ИМ обычно разбавляют лекарства, 1:1 чаще всего. Просто одним физраствором тоже можно, разбавлять не нужно

анонимка автор темы . Лечим просто соплюшки

Небулайзером "соплюшки" не лечат.

анонимка автор темы соплюшки

простите что лечите?

шпингалeтки Небулайзером "соплюшки" не лечат.

+++ их лечат промыванием этим же физраствором из шприца.

Аноним

Я даже больше скажу - можно и не промывать из шприца. Взять пипетку, да и закапать этот физраствор. Высморкаться. Повторить:) удобно и безопасно:)

Воздух должен быть таким холодным? аж ребенок замер. мы просто первый раз пользуемся

анонимка автор темы Воздух должен быть таким холодным?

да, это холодный пар. прекратите уже измываться над ребенком.

шпингалeтки Небулайзером "соплюшки" не лечат.

это самое можно загнать в низ по трахее. Один раз долечились так же.

шпингалeтки Небулайзером

только кашель лечим. 2 мл физ раствора + 18 капель проспана.

анонимка автор темы Воздух должен быть таким холодным? аж ребенок замер. мы просто первый раз пользуемся

в инструкции написано что раствор нужно подогреть до опред температуры не помню,я на теплое ставлю ненадолго.У меня лично написано в инстр к небулайзеру про температуру.Лечили лазолваном+физраствов 50/50.Помогает,но мне так неохота с ним возиться,причем когда пьешь сироп от кашля помогает больше))на моем опыте)))можно физраст просто подышать или минералкой.тоже говорят помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы