Нарушение осанки у 6 летки. Посоветуйте ортопеда.

Педиатр посылает кортопеду. Нарушение осанки , спина дугой. К кому посоветуете? У меня вариант только Гомзин из УГМК. Других не знаю.

Челчушев в Бонуме. Грамотный врач.

Ходили к Ермаковой на Луначарского. Сделала сразу компьютерную диагностику, поставила диагноз, из назначений ЛФК, корсет во время занятий и плавание.

Анна Ним автор темы У меня вариант только Гомзин из УГМК.

В УГМК дорого, он же принимает в областной детской, приём раза в 3 дешевле. Идём к нему 24 сентября. Стоимость приёма 420 руб.

говорят люди сутулятся из-за неуверенности в себе, может к психологу надо, во всяком случае мне так говорили всегда))
надо укреплять мышцы спины, массаж, возможно остеопат - они со спинами хорошо работают! тем более если ребенок еще маленький то справится с этим будет гораздо легче. вариант остеопата Свечникова ИИ, вроде как она в мед центре с детьми работает и с женщинами с недугом бесплодия.

Пекне. Вертобролог.

...(с) Пекне. Вертобролог.

Кирилл Александрович. К нему тоже идём принимает на Ткачей 16 а. Могу его сотовый дать для записи. У старшего ребёнка идёт смещение 3 и 4 позвонков при наклоне головы. В том году такого не было....

BiznesLedi

Спасибо за наводку!

АльфаОмега

А лфк делали? Где?

Анна Ним автор темы Спасибо за наводку!

Если надо могу телефон дать отделения где Гомзин работает, для записи. Либо звоните в регистратуру и они дадут вам номер телефона.

BiznesLedi В УГМК дорого, он же принимает в областной детской, приём раза в 3 дешевле. Идём к нему 24 сентября. Стоимость приёма 420 руб

Не, дороже. Там ещё накручивают допосмотры. Рублей 700 выйдет.

Максима-сима-сима Не, дороже. Там ещё накручивают допосмотры. Рублей 700 выйдет.

нам вот только обувь ортопедическую сыновьям выписать, какую конкретную марку купить. А то наш ортопед никогда не писал сколько просила его

Анна Ним автор темы А лфк делали?

Распечатку с упражнениями дала, чтобы дома делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы