Академический, Краснолесье, куда несете кал и соскоб на э/б?

понятно, что предложение в теме выстроено непрально. не ругайтесь

у меня тут клиника рядом, они просят за кал 400 и за э/б 350. двое детей - 1,5 тыщи. это нормально?
этот анализ реально для галочки лично для меня

куда вы носите баночки с калом, если платно? и ск это стоит?

доктор плюс

я в прошлом году совсем по другим ценам все ти анализы делала. были в пределах 150-180 рублей
в другом районе жили

я в Инвитро сдаю, на сайте у них цены есть, сейчас акции по этим анализам были

**lusik**

я позвонила им
кал 210
соскоб 260 и взятие - 60
получается за двоих 1060. уже лучше)

**lusik** сейчас акции по этим анализам были

посмотрела на сайте - скидка 20 проц до 31 окт
872 р - еще интереснее
а по телефону они говорят, что нет у них такой акции)))

В доктор плюс кал ,450 руб. Соскоб 140 руб. Сдайте кал в инвитро, а соскоб в доктор плюс

В доктор плюс соскоб сами дома берете и отосите без ребенка. Сначала оплатите, онии дадут стеклышко для соскоба. А утром отнесете- вечером анализ готов

А мы бесплатно сдаем в поликлинике. Вот делать мне больше нечего деньги на ветер кидать, лучше нуждающимся помочь

Мы тоже бесплатно сдаем. М сейчас срочно надо в садик выходить. А талонов на эту неделю нет. Только на следующую будут и то в среду. Лучше заплатить, чем столько ждать

Соскоб то точно проще платно ща 140 руб сдать. А то сначала на широкую речку на прием к педиатру. На следующий день на московскую сдавать. На след день на шир речку рещультат забирать. Сколько я времени и бензина потрачу.? Всяко больше 140 руб. А в доктор плюс бещ ребенка и результат в тот де день и рядом с домом

офф-лайн мы бесплатно сдаем в поликлинике. Вот делать мне больше нечего деньги на ветер кидать, лучше нуждающимся помочь

я сегодня туда попыталась дозвониться - 47 вызовов - алё поликлиника подождите - жду 5 минут - записываем на 29 сентября)))
а мне так-то ребенка надо в садик вести в ср))) а справку где брать?!)) то есть я должна 2 недели сидеть и ждать))) я в ШОКЕ!!!!

Соскоб 140 руб.

по-братски)

мне еще порекомендовали районную СЭС найти

В доктор плюс соскоб сами дома берете и отосите без ребенка. Сначала оплатите, онии дадут стеклышко для соскоба. А утром отнесете- вечером анализ готов

чтоб за забор не платить? а может тогда прям там у них в туалете и сделать соскоб? я все равно везде с ре езжу

Можно и в туалете, если вам та кудобней

На прошлой недел ебыли в среду в поликлинике на широкой речке. Стояли в очереди к дежурному врачу Туневу 2 часа. Обычно не стояли или минут5. Сейчас много заболевших и многим нужны справки в садик и тп.

т?мная автор темы мне еще порекомендовали районную СЭС найти

++ Чкаловская, ост.Южная. не помню точно расценки, но точно бюджетно

т?мная автор темы а может тогда прям там у них в туалете и сделать соскоб?

можно в аптеке купить набор для взятия анализа на энтеробиоз и все дома сделать

офф-лайн

Мы бы то же с удовольствием бесплатно сдавали, но утром доехать до пол- ки отстоять очередь, на фиг ребенка мучать я лучше оплачу, и за 15 минут все сдам и домой вернусь.
Все анализы сдаю в Инвитро.

сдали в инвитро)

там на входе админ-робот, очень неприятная
интересно, она в обычной жизни так же общается?

попросили прям там какашки переложить из моих спец контейнеров, которые я купила в аптеке, в их с каким-то раствором, я офигела
и отказалась, естественно
медсестра с очень недовольным видом унесла сама перекладывать

э/б они не дают делать самим в туалете, у них только домой можно забирать
и еще, они отказались взять у ребенка этот соскоб из-за того, что она уже сегодня покакала
я настояла, чтоб взяли, и пообещала, что не буду предъявлять им, если анализ будет не информативен

20 проц скидку мне не сделали, хотя на сайте четко прописано, что на эти анализы до 31 окт скидка

шарашкина конторка, короче
больше не хочу к ним ходить, буэ

в соседнем доме "клиника здоровья и долголетия"
туда все несу
энтеробиоз 350, остальное не помню
не дешево, но если посчитать потраченное время и бензин...

т?мная автор темы в инвитро)

там на входе админ-робот, очень неприятная

+++ тоже не нравится эта тетя
зато медсестра что кровь берет хорошая
дочке понравилась

юляша-мамаша в соседнем доме "клиника здоровья и долголетия"

именно в этой клинике у меня и выходило 1,5тр "за какашки"
я посчитала, что это слишком
потому что эти бумажки мне нужны для галочки лишь

А когда будет готов результат анализа и соскоба

А когда будет готов результат анализа и соскоба

это тоже, на мой взгляд, оч интересный вопрос
в колл-центре мне сказали до двух дней
девушка-робот - до трех

у них на сайте, в колл-центре и на местах, сплошь разная информация
надеюсь, что анализы будут готовы завтра
я смогу их распечатать с сайта

Бумажки с печатями распечатываешь на принтере, вписываешь данные. Вуаля - анализы готовы за 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы